Поиск

«Пемолюкс» второй раз подряд становится обладателем премии «Товар Года»

16 Декабря 2010
114

В очередной раз подведены итоги ежегодной национальной премии «Товар Года». Обладатели этой престижной награды — товары, заслужившие признание и отражающие предпочтения российских потребителей. Компания «Хенкель» с радостью сообщает, что популярный бренд «Пемолюкс» уже второй год подряд удостаивается этой награды в категории «Чистящие средства».

«Пемолюкс» по праву пользуется высоким доверием потребителей. Появившись в продаже в 1984 году, он быстро стал незаменимым помощником в работе по дому и теперь хорошо известен каждой хозяйке. Сегодня «Пемолюкс» - один из самых популярных зонтичных брендов компании «Хенкель» в России. Также, согласно многочисленным исследованиям, «Пемолюкс» – самый известный бренд в категории чистящих средства для дома из представленных на российском рынке. 

Одним из основных преимуществ «Пемолюкс» - эффективная формула «Сода 3 Эффект», которая легко справляется даже с въевшейся грязью. Ассортиментная линейка бренда «Пемолюкс» обладает отличным качеством, предлагается по доступной цене и отвечает последними тенденциями рынка и предпочтениями потребителей, что так способствует его популярности. 

Премия «Товар Года» присуждается более чем в пятидесяти категориях продуктов питания и товаров повседневного спроса. В течение года рейтинговое агентство Национальной Торговой Ассоциации (НТА) ежемесячно проводит опрос представителей 800 магазинов из крупных регионов России. Результаты опроса подтверждаются экспертным советом НТА, в который входят руководители крупнейших розничных предприятий. По результатам ежемесячного опроса формируется итоговый рейтинг за год. 

Высокий статус национальной премии «Товар года» подтверждает её многолетняя история. Премия проходит при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ и Московской Международной Бизнес Ассоциации (ММБА). Партнёрами Премии выступают ведущие исследовательские компании Nielsen и КОМКОН.

Вам также будет интересно
Главный педиатр Москвы назвал самые опасные детали игрушекЧитать статью
В Роспотребнадзоре объяснили разницу между антителами М и G к коронавирусуЧитать статью
Что делать, если ребенка не взяли в школуЧитать статью
Минтруд изменил правила использования материнского капиталаЧитать статью
Гинцбург отверг влияние вакцины от коронавируса на наследственностьЧитать статью
Генпрокуратура выявила незаконные отказы в «коронавирусных» выплатах отцам-одиночкамЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.