Поиск

Новый LOSK 9 - 9 компонентов против пятен для исключительной чистоты белья!

1 Марта 2011
193

Компания «Хенкель» представляет LOSK 9 – новое поколение средств для стирки LOSK. Теперь LOSK содержит 9 компонентов против пятен, которые еще более эффективно удаляют сложные загрязнения и обеспечивает безупречную чистоту.

Новый LOSK 9 обладает инновационной формулой – в его состав входят сразу 9 компонентов против пятен, которые активно проникают между волокнами ткани и удаляют стойкие пятна. При этом каждая группа компонентов выполняет свою важную функцию в борьбе со сложными пятнами. Пять современных энзимов расщепляют жирные пятна от еды, белки, углеводы. Два вида высокотехнологичных поверхностно-активных веществ борются с часто встречающимися загрязнениями - грязью на воротниках и манжетах, пятнами от макияжа, - «стирая» их, подобно ластику. И, наконец, два вида высокоэффективных отбеливающих компонентов удаляют сложные пятна от чая, травы или ягод, и придают белью исключительную белизну. 

Согласно исследованию компании «ГФК-Русь», проведенному специально для «Хенкель», потребители высоко оценили новый продукт[1]. По мнению 75% участников опроса, новый LOSK 9 обладает высокой отстирывающей способностью и обеспечивает сияющую белизну. 

Изменилась не только формула, но и упаковка популярного продукта. Обновленный дизайн LOSK 9, сохранив свою привлекательность и уникальность, стал более современным.

Под новой концепцией «9 компонентов против пятен» будут выпускаться все линейки средств LOSK: порошки для автоматической и ручной стирки, а также жидкое средство для стирки в виде геля. В ассортимент LOSK 9 входят наиболее актуальные, полюбившиеся потребителям отдушки: «Горное озеро», «Зимняя свежесть», «Лимонная свежесть» в сегменте порошков для белых тканей. Для цветного белья специально разработаны серии «Колор» и «Колор Горное озеро».  LOSK 9 доступен в следующих форматах:

- порошки для автоматической стирки: 450 гр., 1,5, 3, 6, и 9 кг.

- порошки для ручной стирки: 450 гр. и 1,8 кг.

- гель для стирки: 1,5 л и 3 л 

Покупатели смогут оценить все преимущества нового LOSK9 начиная с февраля 2011 года.



[1]
Тестирование концепции, исследовательский институт «ГФК-Русь», Россия, апрель 2010г.

Вам также будет интересно
Эксперт рассказала, дети какого возраста болеют ковидом чаще всегоЧитать статью
Что угрожает репродуктивному здоровью девочек России? Читать статью
Создан тест, определяющий беременность по слюнеЧитать статью
В России изменятся правила начисления пособий на детейЧитать статью
Детский фонд вместе с ШОС объявляет конкурс рисункаЧитать статью
Новорожденных в России начнут обследовать на СМАЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.