Новый LOSK 9 - 9 компонентов против пятен для исключительной чистоты белья!
Новый LOSK 9 - 9 компонентов против пятен для исключительной чистоты белья!
1 Марта 2011
79

Компания «Хенкель» представляет LOSK 9 – новое поколение средств для стирки LOSK. Теперь LOSK содержит 9 компонентов против пятен, которые еще более эффективно удаляют сложные загрязнения и обеспечивает безупречную чистоту.

Новый LOSK 9 обладает инновационной формулой – в его состав входят сразу 9 компонентов против пятен, которые активно проникают между волокнами ткани и удаляют стойкие пятна. При этом каждая группа компонентов выполняет свою важную функцию в борьбе со сложными пятнами. Пять современных энзимов расщепляют жирные пятна от еды, белки, углеводы. Два вида высокотехнологичных поверхностно-активных веществ борются с часто встречающимися загрязнениями - грязью на воротниках и манжетах, пятнами от макияжа, - «стирая» их, подобно ластику. И, наконец, два вида высокоэффективных отбеливающих компонентов удаляют сложные пятна от чая, травы или ягод, и придают белью исключительную белизну. 

Согласно исследованию компании «ГФК-Русь», проведенному специально для «Хенкель», потребители высоко оценили новый продукт[1]. По мнению 75% участников опроса, новый LOSK 9 обладает высокой отстирывающей способностью и обеспечивает сияющую белизну. 

Изменилась не только формула, но и упаковка популярного продукта. Обновленный дизайн LOSK 9, сохранив свою привлекательность и уникальность, стал более современным.

Под новой концепцией «9 компонентов против пятен» будут выпускаться все линейки средств LOSK: порошки для автоматической и ручной стирки, а также жидкое средство для стирки в виде геля. В ассортимент LOSK 9 входят наиболее актуальные, полюбившиеся потребителям отдушки: «Горное озеро», «Зимняя свежесть», «Лимонная свежесть» в сегменте порошков для белых тканей. Для цветного белья специально разработаны серии «Колор» и «Колор Горное озеро».  LOSK 9 доступен в следующих форматах:

- порошки для автоматической стирки: 450 гр., 1,5, 3, 6, и 9 кг.

- порошки для ручной стирки: 450 гр. и 1,8 кг.

- гель для стирки: 1,5 л и 3 л 

Покупатели смогут оценить все преимущества нового LOSK9 начиная с февраля 2011 года.



[1]
Тестирование концепции, исследовательский институт «ГФК-Русь», Россия, апрель 2010г.

Вам также будет интересно
Российское правительство одобрило дополнительные выплаты на третьего ребенкаЧитать статью
Беременных попросили не набирать больше 15 килограммовЧитать статью
С октября в России введут новые правила получения детских пособийЧитать статью
В России изменили порядок приема детей в школыЧитать статью
Материнский капитал в 2021 году вырастет на 3,7%Читать статью
На «Госуслугах» теперь можно оценить школьное питаниеЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.