Торжественное открытие Академии парикмахерского искусства Schwarzkopf Professional
Торжественное открытие Академии парикмахерского искусства Schwarzkopf Professional
7 Октября 2011
84

В Москве состоялось торжественное открытие Академии парикмахерского искусства Schwarzkopf Professional (ASK)

5 октября 2011 г. в офисе компании «Хенкель» состоялось торжественное открытие московской Академии парикмахерского искусства Schwarzkopf Professional (ASK).Это событие стало долгожданным для многих московских стилистов, а также ознаменовало важный этап в развитии образовательного парикмахерского рынка России. Московская Академия стала четвертой по счету в нашей стране, однако,самой крупнойи первой по значимости.

Академия ASK Schwarzkopf Professional - это международный образовательный центр, предоставляющий парикмахерам обучение в соответствии с самыми современными европейскими стандартами образования и во всех областях парикмахерской профессии - стрижки, окрашивание, уход, стайлинг. На сегодняшний день функционирует более 80 Академий Schwarzkopf Professional в 37 странах мира. 

Первая Академия ASK была открыта в Москве еще в 2002 году и стала одной из первых Академий Schwarzkopf Professional новой формации – с четко разработанными стандартами и устоявшимися принципами. На регулярной основе в Академии проводились семинары и тренинги. После переезда компании «Хенкель» в новый московский офис в декабре 2007 года Schwarzkopf Professional сделал «региональный» акцент на учебно-образовательной деятельности парикмахеров России, открыв ASK-Академии в городах Санкт-Петербург, Екатеринбург и Нижний Новгород. И сегодня одна из современнейших ASK-Академий Schwarzkopf Professional открывает свои двери для профессионалов-парикмахеров в Москве. 

«Это событие – яркое подтверждение долгосрочной стратегии компании «Хенкель», инвестирующей в подготовку высокопрофессиональных специалистов, и, таким образом, в развитие инфраструктуры российского рынка профессиональных парикмахерских услуг», - отметил Станислав Васильев, директор подразделения Schwarzkopf & Henkel Professional Россия.  

Более 100 лет Schwarzkopf Professional является одной из ведущих  мировых марок профессиональной косметики для волос. В первой половине XX века, в эпоху ярких иноваций и активного становления рынка, основное внимание уделялось функциональности и технологичности продуктов. Сегодня компания по-прежнему делает ставку на инновации и качество, однако наравне с этим неотъемлемой частью бизнеса стало профессиональное партнерство, постепенно сложившееся в четкую концепцию. Символом новой концепции стало открытие в 1989 году первой в мире Академии Schwarzkopf  Professional в Гамбурге.

Вам также будет интересно
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Российскую вакцину от коронавируса исследуют на детях через девять месяцевЧитать статью
В России предложили поднять налоговые вычеты на детейЧитать статью
Роспотребнадзор о профилактике расстройств зрения у детейЧитать статью
Появился национальный стандарт на школьную формуЧитать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"