Поиск

Торжественное открытие Академии парикмахерского искусства Schwarzkopf Professional

7 Октября 2011
175

В Москве состоялось торжественное открытие Академии парикмахерского искусства Schwarzkopf Professional (ASK)

5 октября 2011 г. в офисе компании «Хенкель» состоялось торжественное открытие московской Академии парикмахерского искусства Schwarzkopf Professional (ASK).Это событие стало долгожданным для многих московских стилистов, а также ознаменовало важный этап в развитии образовательного парикмахерского рынка России. Московская Академия стала четвертой по счету в нашей стране, однако,самой крупнойи первой по значимости.

Академия ASK Schwarzkopf Professional - это международный образовательный центр, предоставляющий парикмахерам обучение в соответствии с самыми современными европейскими стандартами образования и во всех областях парикмахерской профессии - стрижки, окрашивание, уход, стайлинг. На сегодняшний день функционирует более 80 Академий Schwarzkopf Professional в 37 странах мира. 

Первая Академия ASK была открыта в Москве еще в 2002 году и стала одной из первых Академий Schwarzkopf Professional новой формации – с четко разработанными стандартами и устоявшимися принципами. На регулярной основе в Академии проводились семинары и тренинги. После переезда компании «Хенкель» в новый московский офис в декабре 2007 года Schwarzkopf Professional сделал «региональный» акцент на учебно-образовательной деятельности парикмахеров России, открыв ASK-Академии в городах Санкт-Петербург, Екатеринбург и Нижний Новгород. И сегодня одна из современнейших ASK-Академий Schwarzkopf Professional открывает свои двери для профессионалов-парикмахеров в Москве. 

«Это событие – яркое подтверждение долгосрочной стратегии компании «Хенкель», инвестирующей в подготовку высокопрофессиональных специалистов, и, таким образом, в развитие инфраструктуры российского рынка профессиональных парикмахерских услуг», - отметил Станислав Васильев, директор подразделения Schwarzkopf & Henkel Professional Россия.  

Более 100 лет Schwarzkopf Professional является одной из ведущих  мировых марок профессиональной косметики для волос. В первой половине XX века, в эпоху ярких иноваций и активного становления рынка, основное внимание уделялось функциональности и технологичности продуктов. Сегодня компания по-прежнему делает ставку на инновации и качество, однако наравне с этим неотъемлемой частью бизнеса стало профессиональное партнерство, постепенно сложившееся в четкую концепцию. Символом новой концепции стало открытие в 1989 году первой в мире Академии Schwarzkopf  Professional в Гамбурге.

Вам также будет интересно
ВОЗ рекомендовала кормящим матерям прививаться от коронавирусаЧитать статью
В РПЦ предложили запретить «богатым» женщинам делать аборты по ОМСЧитать статью
Мишустин поручил запустить продажу льготных авиабилетов семьям в августеЧитать статью
10% российских родителей не вакцинируют своих детейЧитать статью
В центре Кулакова не выявили негативного влияния «Спутника V» на репродуктивное здоровьеЧитать статью
С 1 июля в России начинают выплачивать пособия матерям-одиночкам и беременнымЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.