18 маскарадных костюмов с юбкой из фатина

18 маскарадных костюмов с юбкой из фатина

12 Сентября 2018
228

Пышные юбки для девочки

 

Бабочка

Легкая фактура сетки как нельзя лучше подходит для того, чтобы изображать порхающих насекомых. Найдите юбчонку, расшитую бисером или пайетками, и добавьте к ней легкую футболку с нарисованными или объемными самодельными крылышками. Образ можно дополнить ободком с усиками и аква-гримом на глазах и щеках.


Балерина

Этот типаж напрашивался сам собой. Купите белую юбку, похожую на пачку, и смастерите упругий каркас, который приподнимет подол до горизонтального положения. В качестве топа можно надеть белое боди из атласа с рукавами или без. Волосы надо убрать в пучок, приколоть шпильками и подхватить светлой полоской или красивой заколкой с цветами.


Волшебница

На оборки можно навесить звездочки и блестки, а в руки ребенку нужно дать волшебную палочку. Хорошо бы сделать объемную прическу с каким-то причудливым головным убором. Наконец, ещё один важный атрибут колдуньи – накидка или плащ. Всё зависит от того, на стороне добра или зла будет ваш персонаж.


Купчиха

Этот вариант легко смастерить, если вы нашли длинную и очень пышную юбку с цветочным принтом. К ней не хватает лишь кофточки с открытыми плечами и тканевой полоски в волосах. Наиболее канонично этот наряд будет смотреться на румяных и пухленьких девчушках.


Фрейлина

Именно юбки для девочек из фатина могут помочь вам создать для дочери образ юной придворной особы. Если покупное изделие недостаточно сильно декорировано рюшами, крупными цветами и лентами, то добавьте украшения самостоятельно. В старину дамы ходили на балы в платьях, поэтому вам надо постараться создать комплект, визуально напоминающий цельную вещь.

 Юбки для девочки из фатина

Снежинка

Кто из нас не бывал в этом амплуа в детстве на зимних утренниках? Светлое облачение, белые бусинки и красивое кружево – этого вполне достаточно для перевоплощения. Можно использовать голубые, белые и серые тона.


Гот или рок-звезда

Если вы продвинутый родитель и не боитесь выходить за рамки, то можете попробовать создать ультрамодный и в чём-то даже мрачный образ. В продаже часто бывают кожаные юбчонки с черной сеткой-подъюбником. Это очень классная вещь для создания «прикида» юной рокерши. Найдите черную куртку (не обязательно «косуху»), наденьте на дочь браслеты с заклепками и клипсы с цепочками – и готесса готова!


Барби

Дорогу всему розовому в гардеробе! Это отличный способ сделать из дочурки настоящую американскую модель, принцессу и любимицу всех тинейджеров. Пышные розоватые оборки отлично будут смотреться на загорелых ножках, поэтому хорошо, если праздник проводится сразу после лета. Если нет, то можно однократно воспользоваться бронзерами и автозагарами.


Кэри Брэдшоу

Если вы забыли это имя, наберите его в поисковике. Скорее всего, заодно вы сразу найдете фото с пышной белой юбкой и розовой майкой. Самый символичный наряд этой героини. И, кстати, его реально легко воссоздать.


Актриса или певица

Можно не привязываться к конкретным личностям, а просто создать костюм, который бы могла надеть какая-то артистка. Это классно, потому что отныне вы не обязаны ограничивать фантазию. Посмотрите на фото звезд – например, на вещи, которые они выбирают для церемоний вроде бала Met Gala. Главное – держать себя в руках и не удариться в эпатаж. Мы не уверены, что ваш ребенок должен подражать Леди Гаге и Рианне.


Невеста

Отличное облачение, не правда ли? Все мы знаем, что каждая маленькая девочка мечтает примерить это белоснежное облако. Почему бы не сделать это маскарадным костюмом на один день? Сделайте фату из белого фатина или создайте красивую, сложную праздничную укладку. Успех на мероприятии гарантирован.


Птичка

Фатин так же легок как перышки. И некоторые птицы смотрятся действительно пышно, когда нахохлятся. Так что можно смело изображать павлина, домашнюю курочку, страуса – да кого пожелаете! Главное – оформление. Добавьте что-то пестрое и яркое в этот выход.


Жена рыбака

Итак, у нас уже есть сети – самое время поддержать морскую или океанскую тематику. Сделайте смешные фигурки крабов и рыбок из картона и прицепите их к сетке. В качестве верха возьмите сине-белую футболку, в роли аксессуаров могут выступить красные браслеты, беретик или колечки с якорем. Морячка готова!


Клоунесса

Самый простой вариант для маскарада. Украшаем базовую юбку помпонами, цветными лентами и гримируем лицо. Наша маленькая шутница выглядит великолепно! Только объясните ей её роль, дабы избежать конфузов. В этот день ей позволены мелкие шалости – лишь бы они смешили людей.


Цыганка

Ооо, эти особы великолепно танцуют и всегда одеваются броско. Почему бы не сделать такой костюм? Рецепт прост – побольше золотистых украшений (лучше не настоящих), яркий платок на плечи, крупные кудри на голове. Кружиться в разных па, взмахивая летящей тканью, очень приятно и весело!


Хиппи

Убойная комбинация: юбка-трапеция, надетая поверх леггинсов, и джинсовая куртка поверх базовой футболки! Безумное сочетание, но немало американок выбирало такой комплект в те годы. И даже засветились в мировом кинематографе (пересмотрите чудесный фильм «Деловая женщина», там подруга главной героини часто носит подобное).


Цветок

Тонкая талия, поясок, оборки, струящиеся вниз… Всё это чем-то напоминает колокольчик, засыпающий на закате. Не стоит сопротивляться пришедшей на ум картинке – сделайте из дочи настоящий бутон. Всё зависит от того, какой цветок вы выберете, но суть одна. Юбка – это лепестки, поэтому в остальном вам надо имитировать стебель, листья и красивую сердцевинку.

Вам также будет интересно
Дети и взрослые гибнут во время катания на «ватрушках»Читать статью
В России разработали законопроект о запрете услуг суррогатных матерей для иностранцев и одиноких россиянЧитать статью
В Болгарии родился ребенок с антителами к коронавирусуЧитать статью
В Подмосковье родился младенец-гигантЧитать статью
С 1 апреля изменятся правила приема в первый классЧитать статью
Московский зоопарк запустил акцию по сбору елок и сосенЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.