Поиск

Подарочный набор от Gillette Fusion ProGlide

28 Ноября 2011
127

Самые тонкие лезвия от Gillette[1] - революционное скольжение и гладкость бритья. 

Подарочный набор Gillette Fusion ProGlide объединяет в себе последние инновационные разработки Gilletteи состоит из 2-х важных для ухода за кожей во время бритья средств:

- Бритва Fusion Pro Glide

- Гель для бритья ProGlide Увлажняющий, 75 мл 

Благодаря революционно тонким лезвиям новой бритвы Gillette Fusion ProGlide   каждый мужчина получит самое комфортное и гладкое бритье. Лезвия  Fusion ProGlide оснащены усовершенствованным покрытием для революционного скольжения без малейшего сопротивления. Во время использования Gillette Fusion ProGlide заметен лишь безупречный результат, а острие лезвий невозможно оценить невооруженным глазом – его толщина тоньше скальпеля, листа бумаги и даже человеческого волоса. Целый ряд инноваций, таких как специальные каналы для удаления излишков геля для бритья, стабилизатор лезвий, улучшенный триммер с обновленным лезвием и микрогребнями, эргономичная ручка – сделали результат бритья еще более совершенным. Смазывающая полоска-индикатор Lubrastrip, содержащая минеральные масла и специальные полимеры, меняет свой цвет с голубого на белый, напоминая о том, что стоит сменить лезвие на новое.

Прекрасным дополнением к бритвенной системе Fusion ProGlide станет гель для бритья Gillette Fusion ProGlide, содержащий в 3 раза больше смазывающих компонентов, чем гель для бритья Gillette Series. Компоненты бережно ухаживают за кожей, защищая ее от сухости и покраснения, и обеспечивают идеальное скольжение бритвы по коже.  

Эффективность Gillette Fusion ProGlide подтверждена немецким независимым институтом тестирования и научных разработок Stiftung Warentest (StiWa), присвоившим бритвенной системе ProGlide высший бал. 

Gillette Fusion ProGlide – это самые тонкие лезвия от Gillette, обеспечивающие революционное скольжение, гладкое бритье и превосходный результат.



[1]
первые лезвия в кассетах Fusion ProGlide тоньше, чем лезвия Fusion.

Вам также будет интересно
Владимир Путин подписал закон, запрещающий высаживать детей-безбилетников из транспортаЧитать статью
В России многодетные родители смогут уходить в отпуск в любое времяЧитать статью
Изменится порядок начисления социальных выплат: на сколько выросли пособия и как их получитьЧитать статью
Комитет Думы не поддержал законопроект о выходном 1 сентября для родителей первоклассниковЧитать статью
В России пожаловались на небезопасные автобусы для перевозки детейЧитать статью
В России предложили сертифицировать нянь в обязательном порядкеЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.