Поиск

Моменты нежности с новым Vernel Sensitive

19 Декабря 2011
133

«Нежная роза и Экстракт шелка»


Vernel Sensitive «Нежная роза и Экстракт шелка»Компания «Хенкель» обновляет линейку кондиционеров для белья Vernel для людей с чувствительной кожей и представляет новый Vernel Sensitive с натуральным ингредиентом – экстрактом шелка.  

Популярность кондиционеров для белья, разработанных специально для людей с чувствительной кожей, неуклонно растет. Именно поэтому компания «Хенкель» разработала новинку в этом сегменте - Vernel Sensitive «Нежная роза и Экстракт шелка». 

Формула нового Vernel Sensitive «Нежная роза и Экстракт шелка» создана специально для людей с чувствительной кожей, в нее входит особый компонент натурального происхождения – экстракт шелка. Новый VernelSensitiveпрошел дерматологические испытания, которые подтвердили возможность его использования при стирке белья для людей с чувствительной кожей. 

В новом Vernel Sensitive деликатная формула сочетается с неизменным качеством кондиционеров Vernel. С Vernel Sensitive белье приобретает невероятную мягкость и наполняется тонким ароматом нежной розы – ароматом заботы, который идеально подходит для всей семьи. Благодаря более нейтральной отдушке кондиционер можно Vernel Детский «Алоэ Вера и Миндальное молочко»смело использовать вместе с любым стиральным порошком. Помимо этого, Vernel Sensitiveо бладает антистатическим эффектом и облегчает глажение белья. 

Потребители смогут оценить и новый уточенный дизайн упаковки Vernel Sensitive «Нежная роза и Экстракт шелка», представленной в нежно-розовом цвете, который символизирует мягкость и нежность и в полной мере передает заботу Vernel о всей семье. 

Теперь линейка кондиционеров для белья Vernel для людей с чувствительной кожей представлена двумя вариантами в следующих форматах:

- Vernel Детский «Алоэ Вера и Миндальное молочко» - для детей и людей с чувствительной кожей (500 мл, 1л, 2 л)

- Vernel Sensitive «Нежная роза и Экстракт шелка» - для людей с чувствительной кожей (1л) 

Новинка доступна на полках магазинов с начала декабря 2011 года. 

Новый Vernel Sensitive «Нежная роза и Экстракт шелка» подарит Вам и Вашим близким незабываемые моменты нежности!

Вам также будет интересно
Верховный суд утвердил уважительные причины не платить алиментыЧитать статью
Минздрав предложил расширить национальный календарь прививокЧитать статью
Роскачество выяснило, сколько россиян используют детские автокреслаЧитать статью
Лето по форме 079/уЧитать статью
Минздрав внёс изменения в Национальный календарь прививок Читать статью
Опубликован календарь цветения растений‑аллергенов в Москве в 2021 гЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.