Поиск

Блестящая CIF-эволюция

13 Сентября 2010
195

Крем CifУникальная формула крема CIF с особыми микрогранулами и активными чистящими компонентами эффективно справляется с самыми сложными загрязнениями на кухне и в ванной комнате, при этом не повреждая поверхности.

Ежедневные обязанности по дому, поддержание чистоты и порядка в квартире, как известно, процесс трудоемкий и скучный. Во все времена домохозяйкам приходилось пользоваться широким спектром подручных чистящих средств: от песка и глины до кислого молока и капустного рассола. Это занимало много времени, требовало приложения больших физических усилий и при этом не всегда приводило к желаемому результату.
Эволюционные процессы, захлестнувшие мир в XX веке, не обошли стороной и сферу повседневных домашних забот. Прогресс в развитии чистящих средств поэтапно двигался от примитивных способов уборки в древние времена к инновационным приемам в наши дни.Крем Cif
Именно новое поколение чистящих кремообразных средств смогло обеспечить бережный и эффективный уход за поверхностями при минимальной затрате времени и сил.
Инновационный крем CIF идеален для удаления загрязнений с различных видов поверхностей: эмалированных, пластиковых, акриловых и металлических. Это может быть плита, мойка, раковина, ванна, кафель, кухонная мебель, шкафчики и полочки в ванной комнате, холодильник, микроволновая печь и многие другие поверхности и предметы.
Крем CIF также великолепно справляется с очищением хрупкого стекла и керамики и идеален для чистки не только стальных кухонных поверхностей, но и мангалов, шампуров, грилей, кастрюль и даже горшочков для тушения блюд.
С кремом CIF можно достичь лучшего результата, чем с чистящим порошком, который, благодаря высокой абразивности своего состава, царапает и повреждает поверхности. Помимо этого, CIF не образует облаков пыли при использовании, легко наносится и смывается.
CIF предлагает несколько вариантов чистящего крема: CIF Актив Фреш и CIF Актив Лимон, помимо высокой эффективности, обладают приятным свежим ароматом, а CIF Актив Хлор с содержанием гипохлорита натрия позволит Вам не беспокоиться о гигиенической чистоте поверхностей Вашего дома.

Все преимущества эволюции ― в одном флаконе чистящего крема CIF!
 

Вам также будет интересно
В Госдуме предложили отменить родительскую плату за детсадыЧитать статью
В России утвердили новые требования к окнам, они уберегут детей от паденияЧитать статью
ВОЗ рекомендовала кормящим матерям прививаться от коронавирусаЧитать статью
В РПЦ предложили запретить «богатым» женщинам делать аборты по ОМСЧитать статью
Мишустин поручил запустить продажу льготных авиабилетов семьям в августеЧитать статью
10% российских родителей не вакцинируют своих детейЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.