«Белоснежка: месть гномов»
«Белоснежка: месть гномов»
15 Декабря 2011
90

Вечная молодость, придворные козни, отважные друзья, яд, соперничество и любовь – всё это звучит как лихо закрученный детектив. На самом деле, именно так вкратце можно описать вехи самой любимой сказки миллионов. Вы уже догадались? Речь, конечно, идет о Белоснежке.

Братья Гримм подарили нам актуальный на все времена сюжет, но никто не станет спорить, что лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать. Талантливый режиссер Тарсем Сингх взялся за непростую задачу адаптации сказки для большого экрана. Пробираться через дебри немецкого фольклора он будет с великолепной командой. Кто подойдет на роль Злой Королевы лучше, чем Джулия Робертс? Облаченная в парчу и бархат, она без угрызений совести и с изрядной самоиронией пытается избавиться от юной Белоснежки…

Изюминкой фильма «Белоснежка: месть гномов», безусловно, станет видение мастера зрелищности и компьютерной графики Тарсема Сингха. Изысканные материалы костюмов, насыщенные цвета декораций, слаженные танцы доказывают еще раз, что режиссер, родом из Индии, знает толк в своем деле.

В основе сюжета  знакомые события - злая королева убивает отца Белоснежки, и девочка, вынужденная бежать из дома, находит кров у семи гномов; вместе они мстят злодейке! Роль  Злой  Королевы сыграла Джулия Робертс, а Белоснежку  - Лили Коллинз, дочь известного английского музыканта Фила Коллинза. В ее арсенале участие в сериале «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение», роли в «Невидимой стороне» и «Погоне», а также премия MTV. Эрми Хаммеру, знакомому российскому зрителю по участию в фильме «Социальная сеть» Дэвида Финчера (помните аристократичных красавцев-братьев, которые изначально придумали концепцию сайта?) досталась роль Принца.

Но не всё так просто. Мрачные события на экране щедро сдобрены юмором и шутками. Гномы, слуги замка, Принц, Белоснежка и сама Злая Королева в карман за словом не полезут. Интересно, что картина снималась под рабочим названием «Untitled Snow White Project», а свое официальное название “Mirror, Mirror”  лента получила совсем недавно, 4 ноября. В Российский прокат картина выйдет под названием «Белоснежка: месть гномов». Студия RelativityMediaобнародовала первый трейлер и серию фотографий из фильма,  по которым понятно, что зрителю стоит ожидать буйства красок, великолепную операторскую работу и отличную дозу современного юмора.  

Вам также будет интересно
Российское правительство одобрило дополнительные выплаты на третьего ребенкаЧитать статью
Беременных попросили не набирать больше 15 килограммовЧитать статью
С октября в России введут новые правила получения детских пособийЧитать статью
В России изменили порядок приема детей в школыЧитать статью
Материнский капитал в 2021 году вырастет на 3,7%Читать статью
На «Госуслугах» теперь можно оценить школьное питаниеЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.