Швейцарский рецепт в «Баскин Роббинс»
Швейцарский рецепт в «Баскин Роббинс»
23 Ноября 2011
68

Динамично развивающий рынок мороженого в России требует постоянного представления новых форматов подачи мороженого.
Неизменное качество мороженого «Баскин Роббинс» позволяет не только постоянно расширять ассортимент выпускаемой продукции, но и по-своему интерпретировать шедевры мировой кухни.   Компания презентовала новое швейцарское блюдо - шоколадное фондю с мороженым, в недавно открывшемся флагманском кафе на Новом Арбате. 

Новый десерт состоит из 16 шариков мороженого, на выбор покупателя из 44 сортов представленных в кафе, и горячего шоколада, который подается в специальной жаропрочной посуде. Вместе с мороженым к фондю подаётся фруктовое ассорти, состоящее из кусочков ананаса, банана, вишни и апельсина.

Швейцарский десерт представлен круглосуточно во флагманском кафе на Новом Арбате. Большой выбор сортов мороженого премиум-класса гарантирует уникальное сочетание вкусов в каждом десерте. 

Вам также будет интересно
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Российскую вакцину от коронавируса исследуют на детях через девять месяцевЧитать статью
В России предложили поднять налоговые вычеты на детейЧитать статью
Роспотребнадзор о профилактике расстройств зрения у детейЧитать статью
Появился национальный стандарт на школьную формуЧитать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"