Анастасия Гребенкина презентует свою школу «Happy Ice»
Анастасия Гребенкина презентует свою школу «Happy Ice»
23 Ноября 2011
101

30 ноября обладательница кубка мира по фигурному катанию Анастасия Гребенкина собирает своих друзей. Повод более чем основательный. Известная спортсменка устраивает официальную презентацию, представляя в Москве школу фигурного катания для взрослых и детей клубного формата «Happy ICE».

Поддержать Анастасию в ее бизнес-начинании придут звезды спорта и шоу-бизнеса. Альбина Джанабаева, Анна Семенович,  Лера Кудрявцева,  Инь-Ян, Татьяна Навка, Саша Савельева (Фабрика), Андрей Григорьев-Апполонов, Дмитрий Носов, Сергей Лазарев, Алексей Ягудин, Роман Костомаров, Светлана Мастеркова, Эвелина Бледанс, Тимур Родригез, Анфиса Чехова, Сетлана Хоркина, Дмитрий Губерниев, Александр Харламов, Татьяна Тотьмянина, Наталья Рогозина, Анастасия Мыскина и другие.

 «Идея возникла давно, но вот к реализации я пришла совсем недавно. Хотя за это время столько всего было пережито и столько всего произошло, - делится Гребенкина. -  Открыть школу – это целое дело. И все-таки это – лишь самое начало! И я уже знаю, что впереди у меня масса новых идей, мы ведь открыты для экспериментов – не только в подходе к обучению и наших авторских методиках.  Одним словом, друзей и гостей клуба ждет множество сюрпризов, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом!» 

 На презентации будет установлена специальная ледовая сцена. Также все желающие смогут поучаствовать в мастер-классах с лучшими тренерами школы. Наглядно можно будет тут же на месте освоить и технику фитнес-ice. Что главное, попробовать себя на льду может каждый, возрастных ограничений практически нет. Самым маленьким ученикам - 3 года. Но есть и те, кто решил почувствовать себя звездой фигурного катания находясь в статусе бабушки. По заявлению самой спортсменки, на коньки можно поставить любого, было бы желание.

В это охотно верится, тем более, что еще до официального открытия, летом этого года в Санкт-Петербурге Второй международный конгресс «Дни ледовых арен» присудил Анастасии первое место в номинации «Лучший проект школы фигурного катания для развития массового спорта».

Вам также будет интересно
В России запустили горячую линию по вопросам лечения детей с редкими заболеваниямиЧитать статью
Вотчина Деда Мороза войдет в нацпроект по развитию туризмаЧитать статью
Песков объяснил убыль россиян: «У нас просто мало женщин, которые могут рожать»Читать статью
В астраханском зоопарке енот помогает в реабилитации детейЧитать статью
Кормящих мам попросили не увлекаться сладкими сокамиЧитать статью
Председателем Фонда защиты детей избран писатель Альберт ЛихановЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.