«История Игрушек: Большой Побег» будет претендовать на «Оскар»
«История Игрушек: Большой Побег» будет претендовать на «Оскар»
28 Ноября 2010
76

Студия Disney начала масштабную кампанию в поддержку выдвижения анимационного фильма Disney ● Pixar «История Игрушек: Большой Побег» на премию Американской Киноакадемии «Оскар» в категории «Лучший фильм года»

Одним из элементов данной кампании станет создание серии постеров, в которых с помощью героев анимационного фильма будут обыгрываться ключевые сцены из знаменитых фильмов, лауреатов в главной номинации.                         

На первых двух постерах из серии «Not since» обыгрываются ключевые сцены из фильмов «Властелин колец: Возвращение короля» (Оскар в категории «Лучший фильм года» 2004) и «Влюбленный Шекспир (Оскар в категории «Лучший фильм года» 1999). 

История Игрушек: Большой Побег    История Игрушек: Большой Побег

Мультфильм Disney ● Pixar «История Игрушек: Большой побег» стал самым кассовым анимационным фильмом всех времён, этот же релиз первым из полнометражных анимационных фильмов преодолел планку кассовых сборов в 1 миллиард долларов США в мировом прокате. 

Создатели мультфильма уверены, что самый кассовый мультфильм в истории кино будет достойно смотреться в данной номинации. Доказательством тому служат не только выдающиеся сборы «Истории Игрушек: Большой Побег», но и единогласные положительные отзывы критиков. 

Этой зимой все три фильма на DVD в одном коллекционном издании! 

«История игрушек», «История игрушек 2», «История Игрушек: Большой Побег» 

 История игрушек«История игрушек» впервые была выпущена на экраны в 1995 году. Это был первый полностью анимированный полнометражный фильм, и первая крупная работа анимационной студии Pixar. Фильм удостоился номинаций на премию «Оскар» за лучший сценарий, лучшую оригинальную песню и лучший сценарий. 

С момента выхода на экраны первой части зрители во всем мире влюбились в очаровательных героев этой истории – Вуди, Базза Лайтера и других игрушечных обитателей детской комнаты.  Когда дверь закрывается, игрушки оживают. В их мире происходит много веселых и опасных историй. Спустя четыре года, в 1999 году, на экраны вышел фильм-продолжение – «История Игрушек 2». Этот фильм был номинирован на премию «Оскар» за лучшую музыку. Третья часть приключений игрушек «История Игрушек: Большой Побег» вышла на экраны в июне 2010, и стала самым кассовым мультфильмом за всю историю кинематографа! 

Вас ждет незабываемая встреча с любимыми персонажами мультфильма в новом коллекционном DVD-издании, включающем все три части Истории Игрушек. В продаже с 7 декабря.

Вам также будет интересно
В России изменили порядок приема детей в школыЧитать статью
Материнский капитал в 2021 году вырастет на 3,7%Читать статью
На «Госуслугах» теперь можно оценить школьное питаниеЧитать статью
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Российскую вакцину от коронавируса исследуют на детях через девять месяцевЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.