Поиск

Seasons More Amore

7 Июля 2011
200

16 июля в Саду «Эрмитаж» журнал Seasons проведет свой третий летний фестиваль, который в этот раз носит название More Amore (или – Море Любви).

Море Любви Seasons – это живая музыка: днем играют молодые группы, а для вечернего концерта нам удалось собрать по-настоящему звездный состав: специально из Питера - Женя Любич, участница проекта Nouvelle Vague, выступающая с собственным проектом, Олег Нестеров и самая московская группа «Мегаполис» с песнями из последнего альбома «Супертанго» и наконец, Дэвид Браун и американо-испанская группа с русским сердцем - Brazzaville! Это наши любимые музыканты, которые умеют искренне петь о любви. 

Море Любви Seasons – это летние зеленые лужайки Сада «Эрмитаж», на которых так невозможно хорошо лежать в шезлонгах и на пледах и наслаждаться июльским солнцем.

Море Любви Seasons – это волны на сцене и бумажные рыбы на деревьях, с которыми так приятно будет плавать в летний день по Саду. Рыбу можно нарисовать свою. Какую хочешь.

Море Любви Seasons – это дети, которые почувствуют себя счастливыми и свободными в этот день, превращаясь в русалок и пиратов на детской площадке фестиваля.

Море Любви Seasons – это сады Прованса с L’ Occitane, ароматы лаванды и вербены, атмосфера французского Средизимноморья, нежные процедуры и бесконечные приятные подарки от компании, которой в этом году исполняется 35 лет.

Мы хотим, чтобы МОРЕ ЛЮБВИ разливалось не только во время фестиваля в Саду Эрмитаж, но и в обычной жизни. Поэтому мы поддерживаем благотворительный проект, придуманный компанией Л’ОКСИТАН. Во время фестиваля можно будет купить летние холщевые сумки с надписью «Ты видишь сердцем», а потом расписать и разукрасить их с нашими любимыми модниками из дизайн- бюро FortyTwo – и создать настоящий объект дизайна. Все деньги от проекта «Ты видишь сердцем» мы передадим в благотворительный фонд, который подарит книжки с азбукой Брайля слепым и плохо видящим детям.

И еще:

• Групповые сеансы игры «Море волнуется раз»

• Дрессированная золотая рыбка и другие номера от площадного цирка Лены Польди

• Море вкусной еды и вкусных летних напитков

• Набережная с дизайн-маркетом

• Детская программа мастер-классов

12.00 – открытие фестиваля

18.00 – концерт Жени Любич

19.00 – концерт Олега Нестерова и «Мегаполис»

20.00 – наш любимый Дэвид Браун и Brazzaville

Впервые оказавшись на одной сцене Женя Любич, Олег Нестеров и Дэвид Браун исполнят песни друг друга! 

16 июля, Сад «Эрмитаж». Фестиваль Seasons More Amore. 12.00 до 22.00.

Билеты можно купить в кассах Сада «Эрмитаж» в день фестиваля.

Вам также будет интересно
Эксперт рассказала, дети какого возраста болеют ковидом чаще всегоЧитать статью
Что угрожает репродуктивному здоровью девочек России? Читать статью
Создан тест, определяющий беременность по слюнеЧитать статью
В России изменятся правила начисления пособий на детейЧитать статью
Детский фонд вместе с ШОС объявляет конкурс рисункаЧитать статью
Новорожденных в России начнут обследовать на СМАЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.