Мобильные приложения в сети ресторанов «Тануки»
Мобильные приложения в сети ресторанов «Тануки»
7 Июля 2011
131

Опережая конкурентов, «Тануки» запустили версию 2.0 для iPhone/iPod и первую версию приложения для Android. 

Рынок мобильных устройств настолько разнообразен, что не только разработчики девайсов стараются сделать что-то новое, усовершенствованное. Не исключение и компании, использующие высокие технологии в индустрии питания, улучшая тем самым качество обслуживания. 

«Тануки» стали первыми среди российских ресторанных компаний, предоставивших возможность заказывать доставку суши через приложение, установленное на мобильном телефоне. Для iPhone/iPod менее чем за год разработали версию 2.0, благодаря которой появилась масса новых возможностей. Совсем недавно запустили приложение для устройств, работающих на платформе Android. 

В новых мобильных приложениях «Тануки» учли все пожелания клиентов и использовали самые современные достижения разработчиков. Отдельно стоит сказать о недавно стартовавшем приложении для Android, которое ничем не уступает версии 2.0 для iPhone/iPod. 

Новые приложения для iPhone/iPod и Android включают в себя:

- возможность работы в режиме more offline (подключение к интернету только при проверке актуальности меню и отправке заказа);

- online проверку «Статуса заказа»;

- возможность работы с «Историей заказов»;

- расширенную географию (теперь приложения стали доступны не только в Москве, но и в регионах на территории России и Украины);

- персональные настройки интерфейса приложения;

- Push-уведомления для iPhone;

- поиск по меню 

и более 30 новых функций, которые теперь принесут обладателю мобильного устройства удовольствие от заказов в службе доставки «Тануки»! В любом месте и в любое время сделать заказ быстро и легко – вот, собственно, для чего и нужны мобильные приложения. Экономия времени и денег. 

Следует также отметить, что не прошло и месяца с момента старта версия 2.0 для iPhone/iPod, как она была отмечена компанией Apple средиполумиллиона мобильных приложенийв подборке Made in Russia ТОП-40. Подборка ТОП-40 – это мнение сотрудников Appleо программах заслуживающих внимания с точки зрения качества и функциональности. Икоманда, работающая над мобильными возможностями сети не собирается останавливаться на достигнутом! 

«Тануки»  постоянно ведет работу не только над усовершенствованием данных программ, но и разрабатывает новые. Не так давно Служба доставки «Тануки» начала разработку специальных возможностей для iPad. Совсем скоро появится и новая версия сайта для мобильных устройств. 

Торопитесь скачать новую версию для вашего iPhone или iPod на App Store и первое приложение для устройств на платформе Android в Android Market абсолютно бесплатно! 

Мы движемся в ногу со временем, и предугадываем ваши желания.

Вам также будет интересно
Вотчина Деда Мороза войдет в нацпроект по развитию туризмаЧитать статью
Песков объяснил убыль россиян: «У нас просто мало женщин, которые могут рожать»Читать статью
В астраханском зоопарке енот помогает в реабилитации детейЧитать статью
Кормящих мам попросили не увлекаться сладкими сокамиЧитать статью
Председателем Фонда защиты детей избран писатель Альберт ЛихановЧитать статью
В Минздраве сообщили о росте количества зараженных COVID-19 детейЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.