Сразу четыре бренда компании «Хенкель» признаны «Товарами года» 2011
Сразу четыре бренда компании «Хенкель» признаны «Товарами года» 2011
26 Ноября 2011
89

В ноябре 2011 г. в очередной раз были подведены итоги ежегодной национальной премии «Товар Года».  «Хенкель» с радостью сообщает, что сразу четыре бренда компании вновь стали обладателями этой престижной премии. В очередной раз продукты марок  Taft, Palette, Schauma и «Пемолюкс» подтвердили свои лидерские позиции и оправдали неизменное доверие потребителей. 

Бренды компании «Хенкель» многократно становились обладателями независимой премии «Товар Года», ежегодно проводимой Национальной Торговой Ассоциацией уже в тринадцатый раз. Продукты «Хенкель» и, в частности, косметического подразделения компании - Schwarzkopf & Henkel, надежно удерживают лидерство в своих сегментах. Лауреатами премии «Товар года-2011» стали бренды: Taft в номинации «Средства для укладки волос»,  Palette в номинации «Средства для окраски волос», Schauma в номинации «Шампуни», а также  «Пемолюкс» в категории «Чистящие средства». 

Бренд Taft, стабильно удерживающий лидерство все годы существования премии, удостоился этой награды  уже в тринадцатый раз. Бренд давно стал бестселлером на российском рынке. Секрет успеха Taft - высокая эффективность, а также инновации в полном соответствии с духом времени. Летом 2011 ассортимент бренда был расширен новой линией Taft «Секреты горячей укладки от Хайди», средства которой обеспечивают максимальную защиту волос от негативного воздействия высоких температур. В разработке продуктов этой линейки приняла активное участие всемирно известная топ-модель, актриса и телеведущая Хайди Клум. 

Бренд Schauma был признан «Товаром года» в десятый раз. Продукты по уходу за волосами для всей семьи марки Schauma уже давно заслужили любовь и признание российских потребителей. Все средства по уходу созданы с учетом потребностей волос разных типов, а специальная формула, применяемая Schauma, с ухаживающим витамином эффективно восстанавливает структуру волос, укрепляет их по всей длине и дарит волосам неподражаемые силу и блеск. 

Краска для волос Palette, также получившая звание «Товар года» в десятый раз, с каждым годом дарит своим поклонницам все больше новых возможностей для домашнего окрашивания волос. В числе новинок 2011 г. – крем-краска Palette с пчелиным маточным молочком, питающим волосы, а также краска-уход с семью маслами, дарящая волосам насыщенный цвет и потрясающий блеск.  

Популярный бренд «Пемолюкс» удостоился премии «Товар Года» в категории «Чистящие средства» третий раз подряд. С момента своего появления в продаже в 1984 г. «Пемолюкс»  стал незаменимым помощником в работе по дому и теперь по праву пользуется высоким доверием потребителей. Согласно многочисленным исследованиям, «Пемолюкс» – самый известный бренд в категории чистящих средства для дома из представленных на российском рынке. Потребители несколько лет подряд выбирают  «Пемолюкс», как самое лучшее средство для уборки дома.

Вам также будет интересно
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Российскую вакцину от коронавируса исследуют на детях через девять месяцевЧитать статью
В России предложили поднять налоговые вычеты на детейЧитать статью
Роспотребнадзор о профилактике расстройств зрения у детейЧитать статью
Появился национальный стандарт на школьную формуЧитать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"