ПОЛЕЗНАЯ ПРИВЫЧКА!
ПОЛЕЗНАЯ ПРИВЫЧКА!
24 Августа 2010
107

В России проблема возникновения кариеса актуальна уже в детском возрасте и проявляется к 2-3 годам, а иногда и раньше. Факторами, способствующими развитию кариеса у малышей, являются нарушения структуры тканей зуба, различные заболевания и вредные привычки мамы, чрезмерное употребление углеводов, плохая гигиена полости рта, недостаточное поступления в организм минералов и микроэлементов, в частности фтора. Игнорирование проблемы на ранней стадии влечет за собой нарушения прикуса и болезни полости рта при формировании коренных зубов.

Проблему детского кариеса можно полностью нейтрализовать при правильном соблюдении гигиены полости рта утром, перед сном и каждый раз после еды. Компания SPLAT представляет волшебные детские пенки MAGIC FOAM. Пенки рекомендуется использовать каждый раз после приема пищи и напитков, когда применение зубной щетки затруднено. Для применения ребенку достаточно прополоскать рот пенкой 5 секунд и выплюнуть, без споласкивания водой. Пенки MAGIC FOAM безопасны при случайном проглатывании. Компактный размер позволяет положить ребенку пенку с собой в школу или детский сад.

Расширенные клинические исследования, проведенные в Японии, показали, что детские пенки MAGIC FOAM, в основе которых инновационная система защиты от кариеса Luctatol®, защищают детские зубы от кариеса на 98%. Система целенаправленно воздействует на бактерии кариеса, эффективно защищая от образования налета и сокращая риск возникновения инфекции. Luctatol® представляет собой сочетание экстракта японского лакричного дерева и молочных ферментов. Комплекс уникальных молочных ферментов способствует усилению защитных свойств слюны и укреплению локального иммунитета.

Сочетание натуральных противовоспалительных компонентов дикалий глицирризината и креатина в составе детских пенок MAGIC FOAM оказывает успокаивающее действие на десны при болезненном прорезывании зубов.

Волшебные пенки MAGIC FOAM представлены двумя составами: с содержанием фтора или кальция. Пенка с фтором в сочетании с экстрактом лакричника надежно защищает зубы от образования кариеса. Пенка с кальцием идеально подходит детям, которым противопоказаны фторсодержащие препараты. Кальций в сочетании с экстрактом лакричника эффективно защищает от кариеса, помогает формировать эмаль и способствует нормализации pH полости рта.

 Мы знаем о том, как важно верить в чудеса – только так возможно создавать уникальные новинки, обладающие поистине волшебным действием. Поверив в мечту, мы создали серию детских пенок MAGIC FOAM серии JUNIOR, которые превратили образование кариеса у детей в обратимый процесс.

Мы доказали, что чудесам есть место и во взрослом мире!

Революционный состав:

Молочные ферменты – комплекс молочных ферментов лактоферрин, лактопероксидаза, оксидаза глюкозы, лизоцим участвует в формировании местного иммунитета и обеспечивает защиту от бактерий подобно материнскому молоку.

Экстракт лакричника – укрепляет иммунитет, стимулируя выработку интерферона, обладающего антивирусной активностью. Ингибирует развитие кариеса и образование бактериального налета. Обладает антибактериальным действием на бактерии Streptococcus mutans, которые являются одной из основных причин возникновения кариеса. Эффективность экстракта лакричника при профилактике кариеса и его антибактериальное действие доказано японскими учеными.

Дикалий глицирризинат - основной компонент корня солодки (лакричника). Обладает ярко выраженным противовоспалительным свойством.

Кальцис - Регулирует фосфорно-кальциевый обмен, способствует минерализации эмали.

Клинически доказано:

ВОЛШЕБНАЯ ПЕНКА С КАЛЬЦИЕМ
Кровоостанавливающий эффект – 29%.
Очищающий эффект – 43%.
Противовоспалительный эффект – 21%
.
ВОЛШЕБНАЯ ПЕНКА С ФТОРОМ
Кровоостанавливающий эффект – 23%.
Очищающий эффект – 46%.
Противовоспалительный эффект – 64%.

 


Серия волшебных пенок MAGIC FOAM серии JUNIOR от SPLAT безопасна для экологии нашей планеты, а также не содержит вещества, способные причинить вред слизистой оболочке полости рта и всему организму: хлоргексидин, триклозан, растворимые фосфаты, пенообразователи, сахаринат и искусственные сахарозаменители, в качестве подсластителя используется маннит и экстракт японского лакричника.
 

Вам также будет интересно
На «Госуслугах» теперь можно оценить школьное питаниеЧитать статью
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Российскую вакцину от коронавируса исследуют на детях через девять месяцевЧитать статью
В России предложили поднять налоговые вычеты на детейЧитать статью
Роспотребнадзор о профилактике расстройств зрения у детейЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.