Поиск

Мишель Обама снялась в сериале Nickelodeon

28 Июня 2011
483

Первая леди США сыграла роль в популярном молодежном сериале

Nickelodeon «Ай-Карли» 

Мишель Обама в сериале13 июня 2011 года на съемках новой серии популярного проекта Nickelodeon «Ай-Карли» появился неожиданный гость. Им стала… жена Президента США Мишель Обама! Герои сериала ― Карли, Фредди, Сэм и Спенсер ― были приятно удивлены, узнав, что первая леди пришла не только чтобы познакомиться с ними, но и чтобы сыграть в сериале роль. Эпизод был написан Дэном Шнайдером, автором идеи и исполнительным продюсером сериала «Ай-Карли», специально для Мишель Обама. 

«Ай-Карли» ― комедийный сериал, появившийся в сентябре 2007 года. Проект Nickelodeon, объединивший телевидение и Интернет, рассказывает об обычной девочке-подростке Карли, которая решила создать собственное веб-шоу. Реализовать эту идею ей помогли друзья: подруга Сэм, которая согласилась быть ведущей шоу «Ай-Карли», и друг Фредди, ставший его техническим продюсером. После того как первое отснятое шоу посмотрели десятки интернет-пользователей, друзья проснулись знаменитыми. И на этом их беззаботная жизнь закончилась ― Карли, Сэм и Фредди пришлось узнать, что такое конкуренция и шоу-бизнес, и учиться сочетать все это с обычной жизнью подростка, в которой есть школа и уроки. 

Мишель Обама появилась в популярном сериале неслучайно: первая леди США намерена таким образом продвинуть национальную инициативу Joining Forces («Объединенные усилия»), направленную на оказание поддержки и предоставление всех необходимых условий военнослужащим и их семьям. Дело в том, что отец Карли, главной героини сериала ― военный, служащий за рубежом. В его день рожденья друзья Карли, Сэм и Фредди, против всех правил, устанавливают с ним веб-связь, чтобы предоставить Карли возможность пообщаться с отцом. Обама узнает об этом и приходит, чтобы поговорить с ребятами о семьях, в которых есть военные. Что она скажет амбициозным подросткам? Российские зрители узнают это в 2012 году, когда серия с первой леди США выйдет в эфир. 

Смотрите сериал «Ай-Карли» каждый будний день на канале Nickelodeonв 9:05, 18:20 и 21:40!

Вам также будет интересно
Верховный суд утвердил уважительные причины не платить алиментыЧитать статью
Минздрав предложил расширить национальный календарь прививокЧитать статью
Роскачество выяснило, сколько россиян используют детские автокреслаЧитать статью
Лето по форме 079/уЧитать статью
Минздрав внёс изменения в Национальный календарь прививок Читать статью
Опубликован календарь цветения растений‑аллергенов в Москве в 2021 гЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.