Gulliver стал официальным дистрибьютором бренда
Gulliver стал официальным дистрибьютором бренда
4 Ноября 2011
83

10 октября 2011 г. компания Rainbow, владелец и лицензиар торговой марки Winx Club, проинформировала ритейлеров о назначении ЗАО ТД «Гулливер и Ко» официальным дистрибьютором тематических модных кукол Winx на территории Российской Федерации, Украины, Беларуси, Казахстана, Узбекистана и стран Балтии.

Смена дистрибьютора никак не комментируется представителями компании Rainbow, однако известно, что рекламная активность существенно возрастает в связи с назначением нового дистрибьютора. В своем ассортименте Компания «Гулливер и Ко» представит 2 лицензионные  коллекции кукол: «Любовикс» и «Магический скипетр» - абсолютные бестселлеры во всем мире.

Популярность бренда Winx Club с 2004 года обеспечил мультсериал итальянской компании Rainbow  S.P.A. который является одним из самых известных детских медийных шоу в 150 странах. В 2011 году сериал прошел в США. Так, по данным Jack’s Pacific, крупнейшего дистрибьютора и производителя игрушек в Соединенных Штатах, лицензионные куклы Winxпо праву стали хитом продаж в Америке. Своей известностью в России этот бренд обязан выходу мультсериала «Школа волшебниц» с апреля 2008 года на телеканале СТС.

Опросы детской аудитории России показали, что кукла Winx является самой популярной  игрушкой 2010 года среди девочек в возрасте от 4-х до 10 лет.

        

Вам также будет интересно
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Российскую вакцину от коронавируса исследуют на детях через девять месяцевЧитать статью
В России предложили поднять налоговые вычеты на детейЧитать статью
Роспотребнадзор о профилактике расстройств зрения у детейЧитать статью
Появился национальный стандарт на школьную формуЧитать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"