«Бамбуковая сказка» для сладкого сна и легкого пробуждения

«Бамбуковая сказка» для сладкого сна и легкого пробуждения

29 Января 2010
138

 

 

       Директор по продажам Компании «Мир детства» Алексей Худяков сообщил, что потребители и партнеры уже заинтересовались новым товаром: только за первую неделю реализации было продано комплектов на сумму около 100 тысяч рублей, закупки сделали более десятка постоянных оптовых покупателей компании. И это не случайно. Бамбуковое полотно обладает рядом уникальных характеристик.

 

Как подчеркивает бренд-менеджер компании Софья Трусюк, чистота бамбука и мягкость хлопка делают материал «Бамбуковой сказки» действительно сказочным. Широко известны антибактериальные свойства материала: результаты тестов показывают, что до 70% бактерий, попавших на бамбуковое волокно, погибает. Полотно на основе бамбука с добавлением хлопка имеет пористую структуру, поэтому влага мгновенно впитывается тканью и испаряется, регулируя теплообмен и обеспечивая комфортный сон ребенку. Зимой спать на этом комплекте малышам будет тепло, а летом прохладно.

 

В сочетании с хлопком этот материал обладает удивительной мягкостью и шелковистостью, и эти свойства не исчезают даже при частом использовании. Это очень важно, учитывая нежность и чувствительность детской кожи. Известная всему миру прочность бамбуковых тканей позволяет сохранять все свойства и внешний вид продукции даже после многократных стирок. Такая ткань и не требует особого ухода.

 

Все детали включенных в комплект предметов тщательно продуманы разработчиками. Легкие, воздушные одеяла соответствуют сезонным требованиям терморегуляции. Использована нежная, натуральных природных тонов, цветовая гамма. Постельное белье оснащено удобной системой фиксации: пододеяльник и наволочка снабжены застежками-молниями, а по углам одеял есть специальные петельки. Все это, несомненно, оценят взрослые потребители.

 

Детей же привлекут оригинальные контрастные яркие аппликации, а также забавный ростомер, нарисованный на простыне – он станет настоящей изюминкой комплекта. И, конечно, радостно снова встретиться и поиграть с вышитым на изделиях комплекта мишкой-пандой, который «путешествует» по многим изделиям компании, появляясь на пазлах, одежде, спальных принадлежностях. Симпатичные панды стали любимыми героями-друзьями многих малышей.

 

Серия «Бамбуковая сказка» одобрена ведущими педиатрами и детскими психологами, - обращает внимание директор по информационной политике и коммуникациям Компании «Мир детства» Наталья Орлова, – она соответствует возрастным особенностям детей. Этот комплект сделает не только сладким сон, но и легким пробуждение, что обеспечит гармоничное развитие растущего человека.

 

 

Вам также будет интересно
Дети и взрослые гибнут во время катания на «ватрушках»Читать статью
В России разработали законопроект о запрете услуг суррогатных матерей для иностранцев и одиноких россиянЧитать статью
В Болгарии родился ребенок с антителами к коронавирусуЧитать статью
В Подмосковье родился младенец-гигантЧитать статью
С 1 апреля изменятся правила приема в первый классЧитать статью
Московский зоопарк запустил акцию по сбору елок и сосенЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.