Поиск

Новый DENI «Детский» от компании «Хенкель»: деликатный, но сильный в борьбе с пятнами

19 Июля 2011
145

Компания «Хенкель» выводит на рынок новинку для стирки детской одежды в сегменте «цена/качество» – стиральный порошок DENI «Детский с Экстрактом Хлопка». Новинка разработана с учетом особенностей чувствительной детской кожи, не содержит красителей и раздражающих отдушек и справляется даже с самыми стойкими пятнами. Кроме того, одним из главных достоинств нового DENI «Детский» является доступная цена.

новый порошок DENI Детский с Экстрактом ХлопкаДля частой стирки белья малышей требуется особенное средство – сильное против пятен, но нежное для кожи ребенка. Учитывая особенности чувствительной детской кожи, эксперты компании «Хенкель» разработали новый DENI «Детский с Экстрактом Хлопка». Формула новинки не оставляет на белье никаких веществ, которые могут вызвать раздражение на коже. Стиральный порошок не содержит красителей и раздражающих отдушек, обладает нежным ненавязчивым ароматом, дерматологически протестировани гипоаллергенен.

Несмотря на деликатность, последняя новинка ассортимента DENI демонстрирует высокую эффективность в борьбе с самыми стойкими пятнами на детской одежде, будь то следы от пищи или игры в песочнице. DENI «Детский с Экстрактом Хлопка» черпает свое вдохновение в хлопке – одном из самых мягких от природы, но сильных ингредиентов. Так же как и хлопок, новый DENI  сильный и в то же время деликатный, что делает его идеальным порошком для стирки часто пачкающейся одежды малышей.

Новый DENI «Детский» доступен в разных форматах упаковки (400г и 3кг), чтобы соответствовать потребностям и бюджету каждой семьи. Притягивающий взгляды дизайн упаковки с изображением милого малыша пробуждает в каждом родителе желание взять его с полки, а  цена новинки приятно удивит.

Новый «DENI Детский с Экстрактом Хлопка» доступен в продаже с июля 2011 г.

Вам также будет интересно
В Роспотребнадзоре объяснили разницу между антителами М и G к коронавирусуЧитать статью
Что делать, если ребенка не взяли в школуЧитать статью
Минтруд изменил правила использования материнского капиталаЧитать статью
Гинцбург отверг влияние вакцины от коронавируса на наследственностьЧитать статью
Генпрокуратура выявила незаконные отказы в «коронавирусных» выплатах отцам-одиночкамЧитать статью
Прием детей в первый класс в России будет проходить в два этапаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.