Детская Галерея «Якиманка» открыла Детский Салон Красоты «Якиманка»
Детская Галерея «Якиманка» открыла Детский Салон Красоты «Якиманка»
1 Декабря 2010
83

Детская Галерея «Якиманка» открыла Детский Салон Красоты «Якиманка» от Марины Васканян, абсолютной чемпионки Европы по парикмахерскому искусству.

Главный принцип работы салона – индивидуальный подход к каждому маленькому клиенту.

Детский Салон Красоты «Якиманка» предлагает полный комплекс услуг для юных леди и джентльменов.  Вечерние прически от профессиональных стилистов подойдут к любому торжеству и сделают Вашего ребенка неподражаемым. Благодаря внимательному отношению парикмахеров к непослушным, чувствительным и тонким детским волосам, а также использованию профессиональной косметики, у Вашего ребенка будет идеальная стрижка. Общеукрепляющие и оздоравливающие процедуры по уходу за телом с использованием уникальной французской лечебной косметики класса люкс THAL’ION укрепят иммунитет, активизируют процессы роста, улучшат сон и позволят справиться с перегрузками. Проблемы подростковой кожи решит комплексный уходс использованием авторских рецептур, направленный на  восстановление клеток кожи и поддержание ее здорового вида. Массаж лица и тела улучшит общее состояние детского организма. Педикюр и маникюр приучат ребенка с ранних лет ухаживать за ручками и ножками. А завершающий массаж с использованием нежного и ароматного крема с чистыми натуральными ингредиентами и протеинами миндаля Babycoccole станет приятным финальным аккордом процедуры. Нейл-арт, столь любимый юными барышнями, добавит образу игривость и модную остроту. Наконец, безболезненное прокалывание ушек, позволит, в дальнейшем, примерить всё многообразие модных сережек, представленных в Ювелирном корнере Галереи.

В Салоне Красоты «Якиманка»- всё необходимое для наилучшего результата: команда опытных стилистов, деликатная натуральная гипоаллергенная косметика, а также дружелюбный интерьер, комфортные детские кресла, игровые приставки и любимые мультфильмы, способные удержать ребенка в неподвижном положении необходимое время.

«Привить чувство стиля и хороший вкус с ранних лет – непростая задача, но посильная для команды истинных профессионалов», - рассказала Марина Васканян.

Андрей Круглов, генеральный директор Детской Галереи «Якиманка»: «Мы уверены, и малыш и подросток получат удовольствие от визита в наш Салон и полюбят следить за собой».  

Вам также будет интересно
На «Госуслугах» теперь можно оценить школьное питаниеЧитать статью
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Российскую вакцину от коронавируса исследуют на детях через девять месяцевЧитать статью
В России предложили поднять налоговые вычеты на детейЧитать статью
Роспотребнадзор о профилактике расстройств зрения у детейЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.