Поиск

Детская Галерея «Якиманка» открыла Детский Салон Красоты «Якиманка»

1 Декабря 2010
136

Детская Галерея «Якиманка» открыла Детский Салон Красоты «Якиманка» от Марины Васканян, абсолютной чемпионки Европы по парикмахерскому искусству.

Главный принцип работы салона – индивидуальный подход к каждому маленькому клиенту.

Детский Салон Красоты «Якиманка» предлагает полный комплекс услуг для юных леди и джентльменов.  Вечерние прически от профессиональных стилистов подойдут к любому торжеству и сделают Вашего ребенка неподражаемым. Благодаря внимательному отношению парикмахеров к непослушным, чувствительным и тонким детским волосам, а также использованию профессиональной косметики, у Вашего ребенка будет идеальная стрижка. Общеукрепляющие и оздоравливающие процедуры по уходу за телом с использованием уникальной французской лечебной косметики класса люкс THAL’ION укрепят иммунитет, активизируют процессы роста, улучшат сон и позволят справиться с перегрузками. Проблемы подростковой кожи решит комплексный уходс использованием авторских рецептур, направленный на  восстановление клеток кожи и поддержание ее здорового вида. Массаж лица и тела улучшит общее состояние детского организма. Педикюр и маникюр приучат ребенка с ранних лет ухаживать за ручками и ножками. А завершающий массаж с использованием нежного и ароматного крема с чистыми натуральными ингредиентами и протеинами миндаля Babycoccole станет приятным финальным аккордом процедуры. Нейл-арт, столь любимый юными барышнями, добавит образу игривость и модную остроту. Наконец, безболезненное прокалывание ушек, позволит, в дальнейшем, примерить всё многообразие модных сережек, представленных в Ювелирном корнере Галереи.

В Салоне Красоты «Якиманка»- всё необходимое для наилучшего результата: команда опытных стилистов, деликатная натуральная гипоаллергенная косметика, а также дружелюбный интерьер, комфортные детские кресла, игровые приставки и любимые мультфильмы, способные удержать ребенка в неподвижном положении необходимое время.

«Привить чувство стиля и хороший вкус с ранних лет – непростая задача, но посильная для команды истинных профессионалов», - рассказала Марина Васканян.

Андрей Круглов, генеральный директор Детской Галереи «Якиманка»: «Мы уверены, и малыш и подросток получат удовольствие от визита в наш Салон и полюбят следить за собой».  

Вам также будет интересно
Верховный суд утвердил уважительные причины не платить алиментыЧитать статью
Минздрав предложил расширить национальный календарь прививокЧитать статью
Роскачество выяснило, сколько россиян используют детские автокреслаЧитать статью
Лето по форме 079/уЧитать статью
Минздрав внёс изменения в Национальный календарь прививок Читать статью
Опубликован календарь цветения растений‑аллергенов в Москве в 2021 гЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.