Поиск

Поединок Владимира Соловьева

25 Августа 2010
203

Популярный журналист, радиоведущий и писатель Владимир Соловьев возвращается на телеэкраны страны. Возвращается, чтобы продолжить добывать неожиданные ответы на самые острые вопросы, волнующие аудиторию.
С конца августа 2010 года в прямом эфире канала «Россия 1» стартует ток-шоу «Поединок». Именно таким было рабочее название авторской программы «К барьеру!», которая дебютировала в 2003 году на канале НТВ и вскоре принесла Соловьеву всероссийскую популярность. Это ток-шоу вызвало нешуточный резонанс в самых широких общественных и политических кругах. Для широкой аудитории мнения разделились: для одних оно стало глотком свежего воздуха, для других красной тряпкой. Происходящее здесь с одинаковым энтузиазмом обсуждалось как на маленьких кухнях, так и в больших СМИ. В частности, «Российская газета» охарактеризовала шоу Соловьева как «громкое, спорное, порой раздражающее, но всегда с актуальными гостями и с неизменно хорошими рейтингами».
Политику новой версии своей скандальной программы Соловьев сформулировал в одном из недавних интервью так: «На экране будет то, что сегодня волнует людей. Это не консервы, это не попытка выпустить вечнозеленый продукт. К примеру, мы не будем задаваться вопросом – так все-таки выносить нам Ленина из Мавзолея или нет? Мы не будем решать и еще одну вечную «проблему»: Сталин – кровавый убийца или нет?»
Также ведущий обещает: в программе не будет никаких ограничений и никакой цензуры. Участники новой программы – это люди, которые, независимо от статуса или профессии, действительно стали актуальными ньюсмейкерами текущей недели. Лишь они допускаются к участию в «Поединке». Отдельное внимание в шоу будет отводиться аудитории – зрители больше не будут безликой массовкой и смогут принять непосредственное участие в обсуждении обозначенной проблемы. Уже известно, что первыми темами «Поединков» станут массовые пожары и законопроект «О полиции».
В конце августа в издательстве «ЭКСМО» выходит новая книга Владимира Соловьева «1001 вопрос о прошлом, настоящем и будущем России».

 

Вам также будет интересно
ВОЗ рекомендовала кормящим матерям прививаться от коронавирусаЧитать статью
В РПЦ предложили запретить «богатым» женщинам делать аборты по ОМСЧитать статью
Мишустин поручил запустить продажу льготных авиабилетов семьям в августеЧитать статью
10% российских родителей не вакцинируют своих детейЧитать статью
В центре Кулакова не выявили негативного влияния «Спутника V» на репродуктивное здоровьеЧитать статью
С 1 июля в России начинают выплачивать пособия матерям-одиночкам и беременнымЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.