Акция «Купи кондиционер Daikin и выиграй поездку в Бельгию с Брюссельскими Авиалиниями». Победители названы
Акция «Купи кондиционер Daikin и выиграй поездку в Бельгию с Брюссельскими Авиалиниями». Победители названы
30 Октября 2009
112

23 октября, в Москве, Компания Daikin, совместно с Посольством Бельгии, Брюссельскими Авиалиниями и Управлением по Туризму Фландрии провела торжественный прием в резиденции посла Бельгии в честь победителей акции «Купи кондиционер Daikin и выиграй поездку в Бельгию с Брюссельскими Авиалиниями».

Акция компании Daikin, Брюссельских Авиалиний и Управления по Туризму Фландрии проходила с 1 июля по 9 сентября 2009 года. При покупке одной из моделей кондиционеров компании Daikin покупателям предлагалось ответить на несколько простых вопросов и заполнить отрывной купон флаера. После этого специальное жюри выбрало нескольких победителей, давших наиболее точные ответы, и именно им 23 октября 2009 года представители компаний торжественно вручили сертификаты победителей! Победители акции, занявшие почетные первое, и второе место, получили возможность совершить увлекательное путешествие в столицу Бельгии – Брюссель. Так же, среди гостей мероприятия был разыгран специальный приз.

Первое место занял Хоменков Г.В. из Москвы. Он получил 2 авиабилета экономическим классом Москва-Брюссель-Москва от Brussels Airlines и проживание в двухместном номере в 3-4* гостиницах Бельгии в течении 5 ночей от «Туристического офиса Фландрии».
Второе место заняла Филатова М.В. из города Фрязино. Она получил 2 авиабилета экономическим классом Москва-Брюссель-Москва от Brussels Airlines и проживание в двухместном номере в 3-4* гостиницах Бельгии в течении 3 ночей от «Туристического офиса.
Среди гостей были разыграны 2 билета в Бельгию, счастливым обладателям которых стал Вадим Каляда из журнала «Потребительский компас». Представители компании торжественно вручили 2 ему авиабилета экономическим классом Москва-Брюссель-Москва от Brussels Airlines.

На торжественном приеме присутствовали представители Ассоциации Европейского бизнеса, представители государственных структур, дистрибьюторы и партнеры компании Daikin, а также представители ключевых федеральных СМИ.

«Мы гордимся сотрудничеством с посольством Бельгии, а также с такой компанией как Брюссельские авиалинии, и с Управлением по Туризму Фландрии - отмечает Глава представительства компании Daikin Europe NV, Наталья Шестакова, - и надеемся, что оно будет таким же плодотворным и интересным в будущем».

Петр Григорьевский, Senior Sales & Marketing Manager компании Брюссельские авиалинии, говорит: «Для нас организация и проведение такой кросс акции вместе с компанией Daikin и Управлением по Туризму Фландрии является прекрасным и интереснейшим опытом. Буду рад, если в будущем мы продолжим наше сотрудничество».

Вам также будет интересно
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Российскую вакцину от коронавируса исследуют на детях через девять месяцевЧитать статью
В России предложили поднять налоговые вычеты на детейЧитать статью
Роспотребнадзор о профилактике расстройств зрения у детейЧитать статью
Появился национальный стандарт на школьную формуЧитать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"