Акция «Купи кондиционер Daikin и выиграй поездку в Бельгию с Брюссельскими Авиалиниями». Победители названы
Акция «Купи кондиционер Daikin и выиграй поездку в Бельгию с Брюссельскими Авиалиниями». Победители названы
30 Октября 2009
121

23 октября, в Москве, Компания Daikin, совместно с Посольством Бельгии, Брюссельскими Авиалиниями и Управлением по Туризму Фландрии провела торжественный прием в резиденции посла Бельгии в честь победителей акции «Купи кондиционер Daikin и выиграй поездку в Бельгию с Брюссельскими Авиалиниями».

Акция компании Daikin, Брюссельских Авиалиний и Управления по Туризму Фландрии проходила с 1 июля по 9 сентября 2009 года. При покупке одной из моделей кондиционеров компании Daikin покупателям предлагалось ответить на несколько простых вопросов и заполнить отрывной купон флаера. После этого специальное жюри выбрало нескольких победителей, давших наиболее точные ответы, и именно им 23 октября 2009 года представители компаний торжественно вручили сертификаты победителей! Победители акции, занявшие почетные первое, и второе место, получили возможность совершить увлекательное путешествие в столицу Бельгии – Брюссель. Так же, среди гостей мероприятия был разыгран специальный приз.

Первое место занял Хоменков Г.В. из Москвы. Он получил 2 авиабилета экономическим классом Москва-Брюссель-Москва от Brussels Airlines и проживание в двухместном номере в 3-4* гостиницах Бельгии в течении 5 ночей от «Туристического офиса Фландрии».
Второе место заняла Филатова М.В. из города Фрязино. Она получил 2 авиабилета экономическим классом Москва-Брюссель-Москва от Brussels Airlines и проживание в двухместном номере в 3-4* гостиницах Бельгии в течении 3 ночей от «Туристического офиса.
Среди гостей были разыграны 2 билета в Бельгию, счастливым обладателям которых стал Вадим Каляда из журнала «Потребительский компас». Представители компании торжественно вручили 2 ему авиабилета экономическим классом Москва-Брюссель-Москва от Brussels Airlines.

На торжественном приеме присутствовали представители Ассоциации Европейского бизнеса, представители государственных структур, дистрибьюторы и партнеры компании Daikin, а также представители ключевых федеральных СМИ.

«Мы гордимся сотрудничеством с посольством Бельгии, а также с такой компанией как Брюссельские авиалинии, и с Управлением по Туризму Фландрии - отмечает Глава представительства компании Daikin Europe NV, Наталья Шестакова, - и надеемся, что оно будет таким же плодотворным и интересным в будущем».

Петр Григорьевский, Senior Sales & Marketing Manager компании Брюссельские авиалинии, говорит: «Для нас организация и проведение такой кросс акции вместе с компанией Daikin и Управлением по Туризму Фландрии является прекрасным и интереснейшим опытом. Буду рад, если в будущем мы продолжим наше сотрудничество».

Вам также будет интересно
Вотчина Деда Мороза войдет в нацпроект по развитию туризмаЧитать статью
Песков объяснил убыль россиян: «У нас просто мало женщин, которые могут рожать»Читать статью
В астраханском зоопарке енот помогает в реабилитации детейЧитать статью
Кормящих мам попросили не увлекаться сладкими сокамиЧитать статью
Председателем Фонда защиты детей избран писатель Альберт ЛихановЧитать статью
В Минздраве сообщили о росте количества зараженных COVID-19 детейЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.