Поиск

«Фифи и цветочные малыши» - мультсериал о жизни удивительных существ

4 Ноября 2011
179

Nickelodeon Россия представляет сказку про малюток из мира цветов.

 

Nickelodeon презентует зрителям первый сезон нового анимационного сериала «Фифи и цветочные малыши» - пожалуй, самого красочного шоу на телеканале. Премьера сериала на NickelodeonРоссия состоялась третьего октября.

В волшебном Саду, где растут сотни удивительных растений, жизнь бьет ключом: там стоят скрытые от человеческих глаз милые домики Цветочных малышей, у которых ни дня не проходит без хлопот и приключений. Главная героиня Фифи Незабудка живет в домике-чайнике. Несмотря на свою «фамилию» она довольно забывчивая, но ее рассеянность компенсируется добрым сердцем, готовностью помочь в беде и изобретательностью. Кроме того, Фифи – даровитый садовод. Ей удается выращивать самые капризные цветы, которыми она украшает дом. Ухаживать за  садом ей помогают экологически чистая машина-газонокосилка Му и пчелка Жужжик – единственная в мире пчела, у которой аллергия на пыльцу. Земельные работы в Саду ведет и Диггли – ворчливый червячок.

Рози – чопорная и надменная малышка, но это объяснима: она дизайнер платьев, и никто не сомневается в ее талантах. Виолетта – соседка Рози и еще одна творческая личность: она носит странный наряд и часто запачкана краской, как настоящий свободный художник. У соседок порой случаются ссоры, ведь двум талантам сложно уживаться под одной крышей, точнее, в одном домике-кабачке. В Рози влюблен толстый слизняк Слик-Сляк, который один раз посвятил ей романтичное стихотворение, растопившее сердце гордой красотки. Малышек любит Бабочка и часто устраивает им полеты на своей спине.

Цветочная малышка Маковка живет в тыковке, она увлекается здоровым образом жизни и держит свой собственный магазинчик – мечту любой девочки. Неподалеку от нее в ананасе поселилась тетушка Тули с отличным чувством юмора. Как любая дама, она любит чаепития и домашних животных, только из-за своих крошечных размеров она не может позволить себе кота, поэтому завела умилительную гусеницу. Еще одна взрослая жительница Сада – старенькая паучиха Вебби

В Саду живут не только добрые персонажи: здесь обитает негодяй-шершень Оззи, который возомнил себя гением и периодически портит малышам жизнь. К нему наведывается в гости кузен Хорнетто из Италии. Он умеет распевать серенады под гитару и не прочь привлечь внимание модницы Рози.

Мультсериал «Фифи и цветочные малыши» - это прекрасный калейдоскоп нежных красок, добрые харизматичные персонажи, а также мелодичный саундтрек, словом, настоящая цветомузыка, которая, несомненно, станет любимым шоу малышей, верящих в чудеса.

Смотрите красивую цветочную сказку с понедельника по четверг в 11:10 на канале Nickelodeon.

Вам также будет интересно
Верховный суд утвердил уважительные причины не платить алиментыЧитать статью
Минздрав предложил расширить национальный календарь прививокЧитать статью
Роскачество выяснило, сколько россиян используют детские автокреслаЧитать статью
Лето по форме 079/уЧитать статью
Минздрав внёс изменения в Национальный календарь прививок Читать статью
Опубликован календарь цветения растений‑аллергенов в Москве в 2021 гЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.