Поиск

«Фифи и цветочные малыши» - мультсериал о жизни удивительных существ

4 Ноября 2011
351

Nickelodeon Россия представляет сказку про малюток из мира цветов.

 

Nickelodeon презентует зрителям первый сезон нового анимационного сериала «Фифи и цветочные малыши» - пожалуй, самого красочного шоу на телеканале. Премьера сериала на NickelodeonРоссия состоялась третьего октября.

В волшебном Саду, где растут сотни удивительных растений, жизнь бьет ключом: там стоят скрытые от человеческих глаз милые домики Цветочных малышей, у которых ни дня не проходит без хлопот и приключений. Главная героиня Фифи Незабудка живет в домике-чайнике. Несмотря на свою «фамилию» она довольно забывчивая, но ее рассеянность компенсируется добрым сердцем, готовностью помочь в беде и изобретательностью. Кроме того, Фифи – даровитый садовод. Ей удается выращивать самые капризные цветы, которыми она украшает дом. Ухаживать за  садом ей помогают экологически чистая машина-газонокосилка Му и пчелка Жужжик – единственная в мире пчела, у которой аллергия на пыльцу. Земельные работы в Саду ведет и Диггли – ворчливый червячок.

Рози – чопорная и надменная малышка, но это объяснима: она дизайнер платьев, и никто не сомневается в ее талантах. Виолетта – соседка Рози и еще одна творческая личность: она носит странный наряд и часто запачкана краской, как настоящий свободный художник. У соседок порой случаются ссоры, ведь двум талантам сложно уживаться под одной крышей, точнее, в одном домике-кабачке. В Рози влюблен толстый слизняк Слик-Сляк, который один раз посвятил ей романтичное стихотворение, растопившее сердце гордой красотки. Малышек любит Бабочка и часто устраивает им полеты на своей спине.

Цветочная малышка Маковка живет в тыковке, она увлекается здоровым образом жизни и держит свой собственный магазинчик – мечту любой девочки. Неподалеку от нее в ананасе поселилась тетушка Тули с отличным чувством юмора. Как любая дама, она любит чаепития и домашних животных, только из-за своих крошечных размеров она не может позволить себе кота, поэтому завела умилительную гусеницу. Еще одна взрослая жительница Сада – старенькая паучиха Вебби

В Саду живут не только добрые персонажи: здесь обитает негодяй-шершень Оззи, который возомнил себя гением и периодически портит малышам жизнь. К нему наведывается в гости кузен Хорнетто из Италии. Он умеет распевать серенады под гитару и не прочь привлечь внимание модницы Рози.

Мультсериал «Фифи и цветочные малыши» - это прекрасный калейдоскоп нежных красок, добрые харизматичные персонажи, а также мелодичный саундтрек, словом, настоящая цветомузыка, которая, несомненно, станет любимым шоу малышей, верящих в чудеса.

Смотрите красивую цветочную сказку с понедельника по четверг в 11:10 на канале Nickelodeon.

В Омске приняли роды у женщины, которая не подозревала о беременностиЧитать статью
В Греции зафиксировали первую младенческую смерть от гепатита неизвестного происхожденияЧитать статью
В России изменили порядок регистрации места рождения ребенкаЧитать статью
Минтруд: к 2025 году маткапитал увеличат до 680 тысяч рублейЧитать статью
История звания «Мать-героиня»Читать статью
В ВОЗ сообщили о новом вирусе, поражающем печень детейЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.