Поиск

Гуру парикмахерского искусства Том Тоу и Джамаль Хаммади сделали укладки для участниц группы «Фабрика»

25 Августа 2010
229

Одними из первых клиенток Тома и Джамаля в Москве стали участницы группы «Фабрика»: Ирина Тонева, Катя Ли и Саша Савельева. При создании причесок для российских звезд Том Тоу и Джамаль Хаммади использовали средства из новой уникальной линии по уходу за волосами и для укладки Sunsilk Co-Creations, в разработке и тестировании которой они принимали непосредственное участие.

Эксперт по блеску волос из Голливуда Джамаль Хаммади сделал укладки Ире Тоневой и Кате Ли с помощью лака, мусса и воска из своей новой серии Sunsilk «Зеркальный блеск». В состав усовершенствованной формулы средств входит экстракт перламутра и витаминные масла, которые питают и разглаживают поверхность волос, придавая им естественный блеск. «Это отличный продукт, я действительно им горжусь! – подчеркнул Джамаль. – К тому же с девушками было очень легко работать, они очень красивые и у них прекрасные волосы!».

С великолепной Сашей Савельевой работал ведущий лондонский специалист по восстановлению волос Том Тоу. «Вы видите, волосы у Саши очень легкие, живые, гладкие, сияющие, - прокомментировал свою работу Том. - Тем не менее, я хорошо представляю, какую нагрузку переживают ее волосы в процессе подготовки к многочисленным выступлением перед публикой». В процессе укладки Том использовал комплекс средств из новой серии Sunsilk «Программа восстановления волос» с комплексом питательных масел, который интенсивно ухаживает за волосами. «С этой линией каждая девушка может сохранить свои волосы здоровыми, не утяжеляя их!», - отметил стилист.

Участницы группы «Фабрика» остались в восторге от сотрудничества со стилистами мирового уровня. Работы Тома Тоу и Джамаля Хаммади можно увидеть на обложках ведущих модных изданий и показах мод. Среди клиентов лондонского салона Тома (“BOBSOHO”) – Сара Джессика Паркер, Эллен Пейдж, Джуд Лоу. А к Джамалю Хаммади обращаются такие звезды, как Наоми Уотс, Скарлетт Йоханссон, Дрю Берримор, Шэрон Стоун. «Я очень довольна результатом - так бывает всегда, когда работают настоящие профессионалы», - поделилась впечатлениями от стайлинга солистка группы Саша Савельева.

Также девушки высоко оценили преимущества новых продуктов Sunsilk Co-Creations, их высокое качество, приятные ароматы и разнообразие. В разработке новой линии средств Sunsilk Co-Creations, кроме Тома Тоу и Джамаля Хаммади, приняли участие и другие ведущие стилисты, работающие с всемирно известными актрисами, певцами, моделями и легендарными домами моды, – Тедди Чарльз из Парижа, Рита Хазан и Франческа Фуско из Нью-Йорка.

Каждый из экспертов Sunsilk является признанным профессионалом в своей области, будь то восстановление поврежденных волос, создание объема, придание формы прическе, уход за окрашенными волосами, уход за кожей головы или придание блеска волосам. В результате их совместной работы была создана новая уникальная линия Sunsilk Co-Creations, которая включает 6 серий средств, предназначенных для волос с самыми различными особенностями.
«Каждая девушка достойна иметь красивые волосы. Sunsilk верит, что секреты потрясающих волос не должны быть заперты за дверями салонов красоты. Вот почему совместно с всемирно известными экспертами в области ухода за волосами мы создали продукцию по качеству, не уступающую салонным средствам, которой может воспользоваться каждая девушка, независимо от того, кто она, где она живет и какой у неё тип волос», - говорит Дин Арагон, вице-президент по развитию торговой марки Sunsilk.

 

Вам также будет интересно
Верховный суд утвердил уважительные причины не платить алиментыЧитать статью
Минздрав предложил расширить национальный календарь прививокЧитать статью
Роскачество выяснило, сколько россиян используют детские автокреслаЧитать статью
Лето по форме 079/уЧитать статью
Минздрав внёс изменения в Национальный календарь прививок Читать статью
Опубликован календарь цветения растений‑аллергенов в Москве в 2021 гЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.