Поиск

Маленькие художники создают собственную коллекцию одежды

11 Апреля 2010
163

Лучшие работы участников конкурса «Дети рисуют!» компания «Мир детства» уже второй год использует в качестве принтов в своих коллекциях. И с апрельского фестиваля победители – Эрик Октябрь (6 лет), Митя Егоров (7 лет), Настя Липатова (7 лет) и Ксюша Кизяева (5 лет) – под аплодисменты уйдут не только с подарками, но и с комплектом одежды, украшенной собственными рисунками.

 

Эту идею несколько лет назад во время анкетирования подала одна из покупательниц продукции «Мира детства», предложившая привлекать маленьких потребителей конкурсами и викторинами. Разработчики компании пошли дальше и решили, что неповторимый рисунок маленького художника может стать лучшим авторским принтом, делающим модель особенной и любимой. К конкурсу компания привлекла своих постоянных покупателей и посетителей сайта www.mirdetstva.ru. «Самые интересные работы используются как основа дизайнерских эскизов в каждой новой коллекции одежды, – говорит бренд-менеджер категории одежда компании «Мир детства» Софья Трусюк. – Взрослые дизайнеры адаптируют рисунки для печати на ткани, сохраняя их уникальность».

 

Имена маленьких соавторов указаны на каждой этикетке вещей, созданных благодаря их творчеству. «Дети рисуют удивительные вещи! Их яркие фантазии теперь воплощаются на необычных холстах: новые герои, удивительные миры и веселые картины оживают на настоящей детской одежде. Рисунки объединяют детей и дарят неповторимое настроение одежде «Мир детства», – так звучит анонс конкурса на тэгах-этикетках. А еще на этикетках напечатаны высказывания юных авторов: мудрые, остроумные, искренние.

 

«Бабочки бывают разные: капустницы, лимонницы и мандаринницы. Мандаринницы любят мандарины, а лимонницы – лимонад, поэтому мне очень нравятся и те, и другие», –  сказала Ксюша, подарившая коллекции «Мир детства» радужную бабочку.

 

«Когда настроение хорошее, то чувствуешь, как в душе распускаются цветы, и хочется рисовать. Мама говорит, что это вдохновение», – призналась Настя, автор украсившего одежду улыбающегося цветка.

 

А шестилетний Эрик, создавший портрет веселых индейцев, хотел бы пойти «не в обычную школу, а в индейскую. Там изучают следы разных животных, делают украшения из перьев, а когда идет дождь, все собираются у костра и общаются с духами».

 

Многим малышам пришлась по душе одежда с динозавриками, которых нарисовал Митя Егоров. Он думает, что динозавры не вымерли, они переселились на другую планету, потому что жизнь на Земле стала невозможной. «Давайте перестанем мусорить – это легче, чем переезжать всей планетой», – предлагает Митя.

 

Эти коллекции выходят промышленным тиражом, их любят и с удовольствием носят сверстники юных художников. Генеральный директор компании «Мир детства» Галина Ятчук подтвердила: «Одежда с настоящими детскими рисунками нравится детям и родителям, востребована нашими заказчиками. Поэтому мы продолжим конкурс среди талантливых малышей».

 

Рисунки вашего малыша тоже могут украсить одежду «Мир детства». Подробности на сайте www.mirdetstva.ru и по горячей линии 8-800-100-80-60.

 

__________________________________________________________________________________________

 

Компания «Мир детства» создана в 1994 году и  выпускает широкий ассортимент товаров для детей:  товары по уходу за новорожденными, детскую  косметику, бытовую химию для ухода за детскими вещами, предметы безопасности пространства, детскую одежду, коляски, игрушки. На всей территории России и в странах СНГ представлена продукция компании «Мир детства» под одноименным брендом, а также под торговыми марками «Этти-Детти» (коллекционная одежда для детей до 10 лет) и «Курносики». Компания «Мир детства» постоянно расширяет и совершенствует свой ассортимент, чтобы соответствовать запросам потребителей.

Вам также будет интересно
Владимир Путин подписал закон, запрещающий высаживать детей-безбилетников из транспортаЧитать статью
В России многодетные родители смогут уходить в отпуск в любое времяЧитать статью
Изменится порядок начисления социальных выплат: на сколько выросли пособия и как их получитьЧитать статью
Комитет Думы не поддержал законопроект о выходном 1 сентября для родителей первоклассниковЧитать статью
В России пожаловались на небезопасные автобусы для перевозки детейЧитать статью
В России предложили сертифицировать нянь в обязательном порядкеЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.