Товарооборот «Баскин Роббинс» в первом полугодии 2010 года составил 315 млн. рублей, что на 20% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В первом полугодии 2010 года открыто 12 новых кафе по договору франчайзинга и несколько собственных кафе в аэропортах Москвы. Значительно расширен ассортимент продукции. В частности, выпущена на рынок инновационная линия «Премиум Лайт», ассортимент мороженого без сахара пополнился двумя новыми сортами.
Агнесса Осипова, генеральный директор «Баскин Роббинс»: «Новая маркетинговая и производственная политика позволила нам в первом полугодии увеличить выпуск мороженого на 6%, при этом розничные и оптовые продажи мороженого выросли на 9%. Это благоприятно отразилось на деятельности наших партнеров по франчайзингу. Необходимо отметить, что недавно система менеджмента качества «Баскин Роббинс» получила сертификат соответствия требованиям ИСО 9001-2008, и предприятию присвоен Еврономер, предоставляющий право продажи продукции странам Евросоюза».