Поиск

Певица Валерия против домашнего насилия

4 Апреля 2011
175

ВалерияПопулярная певица и заслуженная артистка России Валерия стала Послом социальной программы Avon «Скажем нет домашнему насилию» К активной общественной деятельности певицы Валерии в этом году добавилось еще одно почетное звание – Посол социальной программы Avon «Скажем нет домашнему насилию». Теперь Валерия будет не только бороться с торговлей людьми в рамках своей деятельности Посла Доброй Воли Международной организации по вопросам миграции при ООН, но и помогать своим соотечественницам справиться с такой страшной проблемой как насилие в семье.

В 2004 году компанией Avon была запущена социальная программа по борьбе с домашним насилием, которая на данный момент существует в 50 странах мира. В общей сложности к концу 2010 года компанией Avonглобально было направлено более $30 млн в поддержку информационных кампаний, образовательных программ и адресной помощи жертвам домашнего насилия.

В 2010 году компания Avon объявила  о запуске новой социальной программы «Скажем нет домашнему насилию» в России. Первым послом Программы стала известная телеведущая Таша Строгая.

Домашнее насилие – это проблема, с которой может столкнуться любая женщина, в чем певица Валерия убедилась на собственном опыте несколько лет назад. Теперь, став официальным проводником важнейших идей новой социальной программы Avon, заслуженная артистка сможет на своем примере показать тысячам женщин, как преодолеть душевный кризис и заставить себя не воспринимать домашнее насилие как норму.

Первым шагом в рамках социальной программы  Avon «Скажем нет домашнему насилию» стало открытие Всероссийского бесплатного телефона доверия для женщин, подвергшихся насилию в семье. 17 марта 2011 года на пресс-конференции, посвящённой данному событию, Валерия выступила с речью в поддержку жертв семейной агрессии.

Певица Валерия: «Я искренне рада, что благодаря новой социальной программе Avon «Скажем, нет домашнему насилию» у меня появилась возможность помочь женщинам, столкнувшимся с проблемами в семье. В нашей стране не принято говорить о побоях и унижениях вслух – я пережила это на себе. С помощью новой программы Avon, первым проектом которой стал Всероссийский бесплатный телефон доверия для женщин, подвергшихся насилию в семье, мы сможем сломать «стену молчания».

Номер Всероссийского бесплатного телефона доверия: 8 800 7000 600

Вам также будет интересно
ВОЗ рекомендовала кормящим матерям прививаться от коронавирусаЧитать статью
В РПЦ предложили запретить «богатым» женщинам делать аборты по ОМСЧитать статью
Мишустин поручил запустить продажу льготных авиабилетов семьям в августеЧитать статью
10% российских родителей не вакцинируют своих детейЧитать статью
В центре Кулакова не выявили негативного влияния «Спутника V» на репродуктивное здоровьеЧитать статью
С 1 июля в России начинают выплачивать пособия матерям-одиночкам и беременнымЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.