VI благотворительный арт-проект Галины Мазурской «Радуга»
VI благотворительный арт-проект Галины Мазурской «Радуга»
22 Декабря 2011
120

«Нужно научиться радоваться, щедро делиться своей Радостью с другими и сохранить это умение на всю жизнь, тогда все всегда получится! Ведь Радость - это особая мудрость» - Галина Мазурская.

 

17 декабря 2011 года с 11:30 в фойе Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна становилось все оживленнее и веселее – это на VI благотворительный арт-проект Галины Мазурской «Радуга» прибывали детишки из приютов «Зюзино» и «Солнцево»,  подопечные муниципалитета «Раменки», а так же маленькие гости «Радуги» со своими родителями. И очень скоро празднично украшенные мешки наполнились подарками, которые дети из благополучных семей приносили своим новым друзьям из приютов. 

В начале программы гости посмотрели динамичный, задорный спектакль Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна «Сказки Ученого Кота» (по произведениям А.С. Пушкина) с народными песнями, остроумными шутками и зажигательными танцами. А затем действие перенеслось в фойе театра, где дети сами смогли проявить себя в творчестве. Они с удовольствием пели, танцевали, читали стихи и, конечно, веселились. Праздничное угощение для ребят приготовили: фабрика мороженного «Баскин Роббинс», компании «Кока-Кола Хелленик» и «Нестле Россия». 

Благотворительный арт-проект Галины Мазурской «Радуга» направлен на утверждение ценностей семьи через детское творчество. Истинное творчество формирует многогранную личность, делая жизнь ребенка богаче, полнее, радостнее, помогает детям найти свое место в жизни. Умение рисовать, петь, танцевать - это не только неотъемлемая часть светского воспитания, это возможность развить вкус, расширить кругозор, приобрести опыт общения. 

Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна расположен в одном из самых живописных районов столицы — на Воробьевых горах — по адресу: Ломоносовский проспект, дом 17. В репертуаре театра на сегодняшний день спектакли: «Кафе «Жизнь в розовом свете»,  «Тысяча и одна ночь Шахразады»,  «Нас ждут далеко-далеко, не здесь», «Театр. Вечная любовь», «Пигмалион», «Мона», «Театр времен Нерона и Сенеки», «Ромео и Джульетта», «Королева красоты». А также спектакли для детей: «Золушка», «Необычайные приключения Красной Шапочки», «Сказки Ученого Кота».

www.mazurskaya.ru    

www.dzigartheater.ru

Вам также будет интересно
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Российскую вакцину от коронавируса исследуют на детях через девять месяцевЧитать статью
В России предложили поднять налоговые вычеты на детейЧитать статью
Роспотребнадзор о профилактике расстройств зрения у детейЧитать статью
Появился национальный стандарт на школьную формуЧитать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"