G-миссия. Команда Gillette покорила небо.

G-миссия. Команда Gillette покорила небо.

24 Августа 2009
202

16 июня 2009 года в небе над старинным русским городом Коломна прошла первая G-миссия. Первыми ее участниками стали 40 спортсменов. В небе на высоте 4000 метров команда Gillette составила G-формацию, посвященную 600 000 000 мужчин, которые вдохновили Gillette стать экспертом не только в совершенном бритье, но и в совершенном уходе за собой. Вместе с заслуженными мастерами спорта, участниками и победителями Чемпионатов Мира, России и Европы в G-формации участвовал Генеральный директор Procter&Gamble; (Gillette™) Восточная Европа Мэттью Прайс, который представил новую линейку средств Gillette для мужчин по уходу за собой: гели для бритья Gillette Series и антиперспирант Gillette Professional Power Cream.

Мэттью Прайс родился в 1965 году в Великобритании. После окончания Йоркского университета по специальности экономика в 1987 году Мэттью Прайс прошел отбор и был принят на работу в компанию «Проктер энд Гэмбл». С марта 2005 года Мэттью Прайс живет и работает в Москве в должности Вице-президента и Генерального директора «Проктер энд Гэмбл Восточная Европа». В свободное время Мэттью Прайс любит ходить в походы, занимается бегом и парашютным спортом. На его счету 850 прыжков с парашютом, 500 из которых он совершил, живя в России.

Перед стартом G-миссии ее участники – Виктор Кравцов, Николай Сухарников, Александр Головкин, Алексей Минаев, а также Главный тренер сборной России по артистическим видам парашютного спорта Валерий Розов и Генеральный директор Procter&Gamble; (Gillette™) Восточная Европа Мэтью Прайс – выступили на пресс-конференции, рассказав о своем опыте настоящих G-менов. Поприветствовав всех собравшихся, Мэтью Прайс рассказал об истории Gillette как эксперта не только в области мужского бритья, но и в области ухода за собой.

Более 100 лет прошло с того момента, как Gillette представил на рынке свой первый продукт – безопасный бритвенный станок. Теперь Gillette – это не только бритвенные станки, но и средства по уходу за собой. На сегодняшний день Gillette по праву является лидером на рынке мужского бритья и ухода за собой. Именно поэтому более 600 000 000 мужчин по всему миру доверяют решение вопросов по уходу за собой только Gillette1.

___________________________

1 По данным исследовательского центра Gillette

Вам также будет интересно
Дети и взрослые гибнут во время катания на «ватрушках»Читать статью
В России разработали законопроект о запрете услуг суррогатных матерей для иностранцев и одиноких россиянЧитать статью
В Болгарии родился ребенок с антителами к коронавирусуЧитать статью
В Подмосковье родился младенец-гигантЧитать статью
С 1 апреля изменятся правила приема в первый классЧитать статью
Московский зоопарк запустил акцию по сбору елок и сосенЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.