Поиск

«Аквалайн» признана лучшей минеральной водой 2010 года

3 Декабря 2010
138

Горная минеральная вода «Легенда Гор» компании «Аквалайн» получила Золотую медаль на XV Международном профессиональном конкурсе в номинации — «Лучшая минеральная вода».  

АквалайнВ конце ноября ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности провел XV Международный профессиональный конкурс «Лучшие: пиво, безалкогольный напиток, минеральная, питьевая вода года». Ежегодно организаторы конкурса выбирают лучшие бренды отрасли и приглашают их на официальное мероприятие, где проходит торжественная церемония награждения.    

В этом году лучшим брендом в номинации «Минеральная вода» стал бренд «Легенда Гор» компании «Аквалайн». В награду за своё высокое качество горная минеральная вода «Легенда Гор» получила Золотую медаль, а также признание ведущих экспертов области. 

Евгения Анно директор «Вода ОнЛайн» получает  диплом и медальЖюри конкурса особо тщательно выбирало победителя этой номинации: изучалась сертификация воды, её качественные и вкусовые характеристики, состав.

Надо отметить, что производство компании «Аквалайн» расположено в поселке Нижний Архыз, Карачаево-Черкесской Республики. Чистота ледниковых вод, свежесть горного воздуха, высококачественное профессиональное оборудование на производстве дали возможность минеральной столовой воде «Легенда Гор» стать лучшей и продемонстрировать качества настоящей горной воды. 

Бренд «Легенда Гор» был представлен на конкурсе компанией «Вода ОнЛайн» — партнером компании «Аквалайн». «Смело можно говорить о том, что вода «Легенда Гор» — лучшая на российском рынке минеральных вод, — отметила Евгения Арсеньевна Аннодиректор компании «Вода ОнЛайн», член Евразийского альянса бутилированных вод (ЕААБВ). — И этот факт подтверждается как экспертами ВНИИ, так и потребителями».  

Отличительный признак «Легенды Гор» — постоянный   ионно-солевой состав и отличный вкус. Она обладает оздоравливающим комплексным влиянием на организм человека. Вода «Легенда Гор» одобрена сертификатом Роспотребнадзора РФ на употребление этой воды в кормлении детей с первых дней жизни.



Вам также будет интересно
Верховный суд утвердил уважительные причины не платить алиментыЧитать статью
Минздрав предложил расширить национальный календарь прививокЧитать статью
Роскачество выяснило, сколько россиян используют детские автокреслаЧитать статью
Лето по форме 079/уЧитать статью
Минздрав внёс изменения в Национальный календарь прививок Читать статью
Опубликован календарь цветения растений‑аллергенов в Москве в 2021 гЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.