Первый выпуск Школы Деда Мороза

Первый выпуск Школы Деда Мороза

19 Декабря 2011
146

18 декабря Дед Мороз со сказочными героями во Дворце на Яузе поздравили свой первый выпуск «учеников». В воскресное снежное утро, за две недели до Нового Года, мальчишки и девчонки вместе со своими родителями проверили, что развлечение обучению не помеха. Ребятам было необходимо пройти множество познавательных и развивающих уроков, чтобы получить в «дневник» отметки-наклейки от мудрецов Школы Дедушки Мороза: урок меткости (метание снежков), декора (роспись елочных игрушек), познавательной физики (научные фокусы), урок смекалки, позирования и мастерства (создание новогодних открыток). Предметы волшебной Школы Деда Мороза были подготовлены так, чтобы раскрыть в учениках творческие способности и волшебные навыки. 

Как в любой школе, после прилежных стараний детишек ждала развлекательная перемена с конкурсами от Снегурочки и самого наимудрейшего мудреца Аристотеля. 

Также ученики смогли присутствовать на модном дефиле от Снегурочки. На подиуме свои коллекции представили такие известные компании детской одежды, как «Дети», «Gulliver» и «MONNALISA». Каждая коллекция была «пропитана» духом Нового Года и праздничным настроением. Представить модные образы Снегурочке помогли профессиональные модели ведущего детского модельного агентства России «President-kids». 

После дефиле в актовом зале Школы – зале Дворца на Яузе – всех «учеников» ждала нелегкая задача. На этот раз, необходимо было помочь Дедушке Морозу, которому Снегурочка подарила Снегобук – говорящий ноутбук, который в миг готов был научить Деда Мороза всем современным новинкам. Однако Дедушка случайно стер все данные о традициях, «отформатировал» его. Снегурочка попросила ребят напомнить об исконных новогодних обычаях. По нажатию клавиши Дед Мороз и все ребята смогли встретиться с Петром I, Дедом Трескуном, Зимушкой Зимой и Елочкой. Дед Мороз смог завершить перезагрузку Снегобука с пониманием, что любую традицию можно «апгрейдить» и усовершенствовать. Теперь возможно совмещение старых и новых традиций. 

За помощь ребят Снегурочка подарила всем настоящий снегопад из воздушных шариков, а Дедушка Мороз – мешочки с подарками. 

Ученики с родителями поблагодарили организатора мероприятия Конфетти Boom, которые договорились с Дедом Морозом, Снегурочкой и мудрецом Аристотелем об открытии Школы Деда Мороза. 

Сам Дедушка был несказанно рад провести время со своими учениками. Увидев, как дети радуются празднику и обучению различным волшебным урокам в его новой Школе, Дедушка Мороз пригласил всех желающих детишек в свою Школу еще раз и пообещал лично поздравить каждого желающего на Новый Год. Подробности на сайте www.kboom.ru.

Вам также будет интересно
В Подмосковье родился младенец-гигантЧитать статью
С 1 апреля изменятся правила приема в первый классЧитать статью
Московский зоопарк запустил акцию по сбору елок и сосенЧитать статью
Патриарх призвал отцов активнее участвовать в воспитании детейЧитать статью
Новорожденных в Екатеринбурге будут выписывать из роддома в новогодних костюмахЧитать статью
Президент поручил обеспечить закупку художественной литературы для библиотекЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.