Поиск

Первый выпуск Школы Деда Мороза

19 Декабря 2011
237

18 декабря Дед Мороз со сказочными героями во Дворце на Яузе поздравили свой первый выпуск «учеников». В воскресное снежное утро, за две недели до Нового Года, мальчишки и девчонки вместе со своими родителями проверили, что развлечение обучению не помеха. Ребятам было необходимо пройти множество познавательных и развивающих уроков, чтобы получить в «дневник» отметки-наклейки от мудрецов Школы Дедушки Мороза: урок меткости (метание снежков), декора (роспись елочных игрушек), познавательной физики (научные фокусы), урок смекалки, позирования и мастерства (создание новогодних открыток). Предметы волшебной Школы Деда Мороза были подготовлены так, чтобы раскрыть в учениках творческие способности и волшебные навыки. 

Как в любой школе, после прилежных стараний детишек ждала развлекательная перемена с конкурсами от Снегурочки и самого наимудрейшего мудреца Аристотеля. 

Также ученики смогли присутствовать на модном дефиле от Снегурочки. На подиуме свои коллекции представили такие известные компании детской одежды, как «Дети», «Gulliver» и «MONNALISA». Каждая коллекция была «пропитана» духом Нового Года и праздничным настроением. Представить модные образы Снегурочке помогли профессиональные модели ведущего детского модельного агентства России «President-kids». 

После дефиле в актовом зале Школы – зале Дворца на Яузе – всех «учеников» ждала нелегкая задача. На этот раз, необходимо было помочь Дедушке Морозу, которому Снегурочка подарила Снегобук – говорящий ноутбук, который в миг готов был научить Деда Мороза всем современным новинкам. Однако Дедушка случайно стер все данные о традициях, «отформатировал» его. Снегурочка попросила ребят напомнить об исконных новогодних обычаях. По нажатию клавиши Дед Мороз и все ребята смогли встретиться с Петром I, Дедом Трескуном, Зимушкой Зимой и Елочкой. Дед Мороз смог завершить перезагрузку Снегобука с пониманием, что любую традицию можно «апгрейдить» и усовершенствовать. Теперь возможно совмещение старых и новых традиций. 

За помощь ребят Снегурочка подарила всем настоящий снегопад из воздушных шариков, а Дедушка Мороз – мешочки с подарками. 

Ученики с родителями поблагодарили организатора мероприятия Конфетти Boom, которые договорились с Дедом Морозом, Снегурочкой и мудрецом Аристотелем об открытии Школы Деда Мороза. 

Сам Дедушка был несказанно рад провести время со своими учениками. Увидев, как дети радуются празднику и обучению различным волшебным урокам в его новой Школе, Дедушка Мороз пригласил всех желающих детишек в свою Школу еще раз и пообещал лично поздравить каждого желающего на Новый Год. Подробности на сайте www.kboom.ru.

Вам также будет интересно
Эксперт рассказала, дети какого возраста болеют ковидом чаще всегоЧитать статью
Что угрожает репродуктивному здоровью девочек России? Читать статью
Создан тест, определяющий беременность по слюнеЧитать статью
В России изменятся правила начисления пособий на детейЧитать статью
Детский фонд вместе с ШОС объявляет конкурс рисункаЧитать статью
Новорожденных в России начнут обследовать на СМАЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.