Поиск

6 плюсов брондирования

17 Ноября 2016
373

Сегодня брондирование в Москве, как и в других больших и малых городах, пользуется огромной популярностью. Однако в столице проще найти квалифицированного профессионала, способного на высоком уровне выполнить бронд, ведь оно требует не только умения, опыта, но и врожденного чувства цвета от мастера. Правильно и талантливо выполненное окрашивание способно полностью преобразить женщину, волосы будут выглядеть совершенно естественно, сиять здоровьем, появится объем и непосвященный человек вряд ли догадается, что прекрасная шевелюра - это не дар Природы, а результат работы мастера-парикмахера.


Существует несколько вариаций брондирования:

  • омбре – эффект «отросших корней», то есть корни темнее кончиков;
  • калифорнийское – оно же голливудское – используется многотональность при окрашивании и оттенки незаметно переходят друг в друга, без видимых границ;
  • шатуш – эффект выгоревших на солнце прядей, очень тонкий цветовой переход от темной макушки к более светлым кончикам (не путать с омбре);
  • зональное – естественно высветляется какая-то часть массы волос, как правило, это макушка;
  • копакабана – массовое тонирование тонких прядей в разные теплые оттенки, цель которого создать иллюзию длительного пребывания под палящим южным солнцем.

 

Преимущества брондирования

1. Данный вид окрашивания волос актуален уже много лет и нет предпосылок к утрате им популярности, поскольку такая ухоженная, доведенная до совершенства естественность никогда не выйдет из моды.
2. Брондирование - лучший способ придать любым волосам визуальный объем.
3. Для удовлетворительного эффекта очень часто нет необходимости тонировать волосы полностью, достаточно проработать только отдельные их части, а в качестве основы оставить естественный цвет волос, особенно если он темный.
4. Брондирование отлично освежает лицо и акцентирует глаза. Волосы становятся чуть светлее без явного изменения цвета, что очень хорошо работает при желании оттенить кожу.
5. Многоколорность техники позволяет долго не корректировать и не подкрашивать волосы, так после брондирования можно забыть о необходимости посещать салон примерно на 2-4 месяца.
6. Брондирование – идеальный способ постепенно, без ущерба внешности и волосам, вернуться к своему природному цвету.


    Среди недостатков такой техники участницы опросов все как один отмечают лишь две позиции: немалая цена и длительность процедуры, и сразу же добавляют: но она того стоит!

     

     

    Вам также будет интересно
    Верховный суд утвердил уважительные причины не платить алиментыЧитать статью
    Минздрав предложил расширить национальный календарь прививокЧитать статью
    Роскачество выяснило, сколько россиян используют детские автокреслаЧитать статью
    Лето по форме 079/уЧитать статью
    Минздрав внёс изменения в Национальный календарь прививок Читать статью
    Опубликован календарь цветения растений‑аллергенов в Москве в 2021 гЧитать статью
    Комментарии

    Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

    База полезных знаний и сообщество мам и пап

    Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

    Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

    Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

    Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

    Подпишитесь на рассылку семейного портала

    Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

    Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.