6 плюсов брондирования
6 плюсов брондирования
17 Ноября 2016
296

Сегодня брондирование в Москве, как и в других больших и малых городах, пользуется огромной популярностью. Однако в столице проще найти квалифицированного профессионала, способного на высоком уровне выполнить бронд, ведь оно требует не только умения, опыта, но и врожденного чувства цвета от мастера. Правильно и талантливо выполненное окрашивание способно полностью преобразить женщину, волосы будут выглядеть совершенно естественно, сиять здоровьем, появится объем и непосвященный человек вряд ли догадается, что прекрасная шевелюра - это не дар Природы, а результат работы мастера-парикмахера.


Существует несколько вариаций брондирования:

  • омбре – эффект «отросших корней», то есть корни темнее кончиков;
  • калифорнийское – оно же голливудское – используется многотональность при окрашивании и оттенки незаметно переходят друг в друга, без видимых границ;
  • шатуш – эффект выгоревших на солнце прядей, очень тонкий цветовой переход от темной макушки к более светлым кончикам (не путать с омбре);
  • зональное – естественно высветляется какая-то часть массы волос, как правило, это макушка;
  • копакабана – массовое тонирование тонких прядей в разные теплые оттенки, цель которого создать иллюзию длительного пребывания под палящим южным солнцем.

 

Преимущества брондирования

1. Данный вид окрашивания волос актуален уже много лет и нет предпосылок к утрате им популярности, поскольку такая ухоженная, доведенная до совершенства естественность никогда не выйдет из моды.
2. Брондирование - лучший способ придать любым волосам визуальный объем.
3. Для удовлетворительного эффекта очень часто нет необходимости тонировать волосы полностью, достаточно проработать только отдельные их части, а в качестве основы оставить естественный цвет волос, особенно если он темный.
4. Брондирование отлично освежает лицо и акцентирует глаза. Волосы становятся чуть светлее без явного изменения цвета, что очень хорошо работает при желании оттенить кожу.
5. Многоколорность техники позволяет долго не корректировать и не подкрашивать волосы, так после брондирования можно забыть о необходимости посещать салон примерно на 2-4 месяца.
6. Брондирование – идеальный способ постепенно, без ущерба внешности и волосам, вернуться к своему природному цвету.


    Среди недостатков такой техники участницы опросов все как один отмечают лишь две позиции: немалая цена и длительность процедуры, и сразу же добавляют: но она того стоит!

     

     

    Вам также будет интересно
    С октября в России введут новые правила получения детских пособийЧитать статью
    В России изменили порядок приема детей в школыЧитать статью
    Материнский капитал в 2021 году вырастет на 3,7%Читать статью
    На «Госуслугах» теперь можно оценить школьное питаниеЧитать статью
    В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
    Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
    Комментарии

    Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

    База полезных знаний и сообщество мам и пап

    Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

    Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

    Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

    Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

    Подпишитесь на рассылку семейного портала

    Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

    Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.