Поиск

6 веских причин приобрести деликатесы у ЛА МАРЕ

5 Февраля 2019
171

Оливки и маслины

Широчайший ассортимент

В каталоге компании ЛА МАРЕ более 4000 позиций. Первоначально «фишкой» компании был импорт в Россию разнообразных редких сортов рыбы и качественных морепродуктов, но с тех пор появились новые направления и подразделения, благодаря которым мы можем побаловать себя и сырами, шоколадом, трюфелями, деликатесными мясными продуктами, маслами и уксусами, фуа-гра, заправками и консервированными продуктами, паштетами, популярными и редкими на российском рынке овощами и фруктами.

Среди широкого ассортимента продукции легко найти именно то, что нужно – причем все в одном месте. Это экономит время, силы, нервы, позволяет сохранить настроение праздника.


Действительно эксклюзив

В ассортименте интернет-магазина компании ЛА МАРЕ есть деликатесы, которых больше нигде не найти. Так, только креветок – 100 наименований! Если вам захотелось действительно «чего-нибудь эдакого», то вам – ЛА МАРЕ.


Свежесть и превосходное качество

Уже через сутки после вылова рыба и морепродукты находятся на собственном многофункциональном складе компании ЛА МАРЕ, а на следующие сутки – вполне могут попасть на стол к покупателям.

Склад снабжен самым современным оборудованием по хранению рыбы и морепродуктов, с самыми разнообразными опциями хранения и температурными режимами. Он безупречно отвечает всем законодательным и ветеринарным требованиям, кроме того доставку по разным регионам страны осуществляют более 30 единиц грузовиков-рефрижераторов.

Таким образом, любой покупатель может быть абсолютно уверен, что деликатесы на его столе будут свежими, качественными (читайте: поразят богатством и насыщенностью вкусов, ароматов, текстур).


Гарантия качества

История компании ЛА МАРЕ в России началась в далеком 1989 году, интернет магазин существует уже 6 лет. Превосходная репутация и лидерство компании на рынке означают действительную, а не голословную гарантию качества всей предлагаемой ею продукции, ведь именно качество обеспечило компании стабильный экономический рост и долголетие.


Оптимальные цены

ЛА МАРЕ – прямой поставщик, а не посредник. Многие рестораны страны и конкурирующие интернет-магазины покупают у компании деликатесную продукцию – именно потому, что цены не предполагают необоснованных «накруток».


Удобство и скорость

Вы можете приобрести деликатесную продукцию ЛА МАРЕ в интернет-магазине с быстрой курьерской доставкой и телефонной службой поддержки на случай любых вопросов со стороны покупателей.

Вам также будет интересно
Верховный суд утвердил уважительные причины не платить алиментыЧитать статью
Минздрав предложил расширить национальный календарь прививокЧитать статью
Роскачество выяснило, сколько россиян используют детские автокреслаЧитать статью
Лето по форме 079/уЧитать статью
Минздрав внёс изменения в Национальный календарь прививок Читать статью
Опубликован календарь цветения растений‑аллергенов в Москве в 2021 гЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.