6 веских причин приобрести деликатесы у ЛА МАРЕ
6 веских причин приобрести деликатесы у ЛА МАРЕ
5 Февраля 2019
131

Оливки и маслины

Широчайший ассортимент

В каталоге компании ЛА МАРЕ более 4000 позиций. Первоначально «фишкой» компании был импорт в Россию разнообразных редких сортов рыбы и качественных морепродуктов, но с тех пор появились новые направления и подразделения, благодаря которым мы можем побаловать себя и сырами, шоколадом, трюфелями, деликатесными мясными продуктами, маслами и уксусами, фуа-гра, заправками и консервированными продуктами, паштетами, популярными и редкими на российском рынке овощами и фруктами.

Среди широкого ассортимента продукции легко найти именно то, что нужно – причем все в одном месте. Это экономит время, силы, нервы, позволяет сохранить настроение праздника.


Действительно эксклюзив

В ассортименте интернет-магазина компании ЛА МАРЕ есть деликатесы, которых больше нигде не найти. Так, только креветок – 100 наименований! Если вам захотелось действительно «чего-нибудь эдакого», то вам – ЛА МАРЕ.


Свежесть и превосходное качество

Уже через сутки после вылова рыба и морепродукты находятся на собственном многофункциональном складе компании ЛА МАРЕ, а на следующие сутки – вполне могут попасть на стол к покупателям.

Склад снабжен самым современным оборудованием по хранению рыбы и морепродуктов, с самыми разнообразными опциями хранения и температурными режимами. Он безупречно отвечает всем законодательным и ветеринарным требованиям, кроме того доставку по разным регионам страны осуществляют более 30 единиц грузовиков-рефрижераторов.

Таким образом, любой покупатель может быть абсолютно уверен, что деликатесы на его столе будут свежими, качественными (читайте: поразят богатством и насыщенностью вкусов, ароматов, текстур).


Гарантия качества

История компании ЛА МАРЕ в России началась в далеком 1989 году, интернет магазин существует уже 6 лет. Превосходная репутация и лидерство компании на рынке означают действительную, а не голословную гарантию качества всей предлагаемой ею продукции, ведь именно качество обеспечило компании стабильный экономический рост и долголетие.


Оптимальные цены

ЛА МАРЕ – прямой поставщик, а не посредник. Многие рестораны страны и конкурирующие интернет-магазины покупают у компании деликатесную продукцию – именно потому, что цены не предполагают необоснованных «накруток».


Удобство и скорость

Вы можете приобрести деликатесную продукцию ЛА МАРЕ в интернет-магазине с быстрой курьерской доставкой и телефонной службой поддержки на случай любых вопросов со стороны покупателей.

Вам также будет интересно
Почта Деда Мороза в столичных паркахЧитать статью
Анна Семенович призналась, что заморозила яйцеклеткиЧитать статью
В России предложили ввести налог на бездетностьЧитать статью
ЮНИСЕФ предупредил о появлении детей «потерянного поколения»Читать статью
Названы сроки начала исследований «Спутник V» на детях и беременныхЧитать статью
Более четверти мужчин в России заявили о готовности уйти в декретЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.