Поиск

УВЛАЖНИТЕЛИ VITEK: ОТЛИЧНЫЙ КЛИМАТ ДЛЯ КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ!

6 Октября 2010
144

VITEK, ведущий в РФ бренд бытовой техники и электроники, присутствующий в каждом третьем домохозяйстве страны (по данным M’Index TNS Gallup за 2-й квартал, 2010 г.) выводит уникальные новинки климатической техники серии AirO2. Для создания и поддержания комфортного и здорового климата в доме VITEK предлагает современные ультразвуковые увлажнители с функцией ионизации. Все увлажнители из новой серии AirO2 оснащены антибактериальным фильтром NANO SILVER , благодаря которому в воде уничтожаются все болезнетворные бактерии. А встроенный ионизатор обеспечит здоровую атмосферу в доме.

VT-1764 Ультразвуковой увлажнитель воздуха с ионизацией
Ультразвуковой увлажнитель воздуха с ионизацией.

Стильная новинка от VITEK не только украсит любой интерьер, но и позволит выбрать холодный или теплый режим для увлажнения благодаря уникальной системе 2 в 1. Фильтр с технологией NANO SILVER гарантирует полное уничтожение микробов, а система ANTI- CALC деминерализацию жесткой воды, поэтому в резервуар увлажнителя можно заливать обычную водопроводную воду, не подвергая её предварительной очистке. Большая емкость резервуара (5 литров) обеспечивает не менее 12 часов постоянной работы прибора и увлажнение воздуха в помещении площадью до 50м2. Отличительной особенностью данной модели является ЖК-дисплей, на котором отражаются заданные режимы (интенсивность испарения, включение функции ионизации, уровень влажности и установки таймера). Выход пара можно направлять одновременно в разные стороны. Для удобства использования в комплекте предусмотрен пульт дистанционного управления. 

Ультразвуковой увлажнитель воздуха с ионизациейVT-1763 
Ультразвуковой увлажнитель воздуха с ионизацией.


Ультразвуковой увлажнитель VT-1763 органично впишется в любое жилое или офисное пространство площадью до 35 м2. Данная модель, как и все увлажнители VITEK, оснащена встроенным гидростатом для автоматической регулировки степени увлажнения воздуха. Заданный пользователем уровень влажности аппарат достигает автоматически путём изменения интенсивности испарения. Как и в остальных моделях VITEK, имеется фильтр для очистки и смягчения воды. Для облегчения управления прибором предусмотрены сенсорная панель с большим дисплеем и пульт дистанционного управления. Прибор оснащен системой блокировки включения: при отсутствии воды и при снятом резервуаре, а также двенадцати часовым таймером. 

 

Ультразвуковой увлажнитель воздуха с ионизациейVT-1761 
Ультразвуковой увлажнитель воздуха с ионизацией.


Модель обладает механическим управлением - 2 ручки регулируют силу и интенсивность испарения. Прибор автоматически отключится при отсутствии воды в резервуаре. 
 

Вам также будет интересно
Владимир Путин подписал закон, запрещающий высаживать детей-безбилетников из транспортаЧитать статью
В России многодетные родители смогут уходить в отпуск в любое времяЧитать статью
Изменится порядок начисления социальных выплат: на сколько выросли пособия и как их получитьЧитать статью
Комитет Думы не поддержал законопроект о выходном 1 сентября для родителей первоклассниковЧитать статью
В России пожаловались на небезопасные автобусы для перевозки детейЧитать статью
В России предложили сертифицировать нянь в обязательном порядкеЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.