Тайна красной планеты - скоро премьера!

Тайна красной планеты - скоро премьера!

3 Марта 2011
97

9-летний Майло (Сет Грин) понимает, как сильно любит маму (Джоан Кьюсак), только после того, как её похищают марсиане, которые хотят украсть её материнскую любовь для своего потомства. В «Тайне Красной планеты», новом фильме создателей «Дома-монстра» и «Полярного экспресса», Майло будет спасать свою маму – в форматах Disney Digital 3D™ и IMAX® 3D. Его ждут невероятные приключения: спрятавшись на космическом корабле, он «зайцем» проникнет на многоэтажную планету и столкнётся с недоброй Управляющей (Минди Стерлинг). При помощи Гриббла, технически продвинутого землянина, застрявшего на Марсе с 80-х годов (Дэн Фоглер), и марсианской девчонки по имени Ки (Элизабет Арнуа), Майло снова находит маму – во многих смыслах этого слова.

«Этот фильм с юмором рассказывает о большом приключении», – говорит режиссёр Саймон Уэллс («Машина времени», «Принц Египта»). – «Главному герою надо спасти маму от марсиан и преодолеть много опасностей, но при этом его окружают забавные персонажи. Дэн Фоглер умопомрачителен в роли Гриббла, причём большая часть его роли – импровизация. И даже более серьёзных персонажей, вроде Управляющей, играют превосходные комические актёры, вроде Минди Стерлинг. Наши актёры сделали смешной фильм ещё смешнее».

В фильме также заняты Кевин Кэхун в роли Дубины и Том Эверетт Скотт в роли Папы. Сценарий написан самим Уэллсом и его женой Венди по мотивам книги Беркли Брезеда. Продюсеры фильма – Роберт Земекис, Джек Рапке, Стив Старки и Стивен Бойд. Также над фильмом работали художник-постановщик Даг Чян («Рождественская история», «Полярный экспресс»), монтажёр Уэйн Уорман («Я – легенда», «Ангелы Чарли»), оператор-постановщик Роберт Пресли («Полярный экспресс», «Беовульф») и композитор Джон Пауэлл («Как приручить дракона», «Шрек», «Идентификация Борна»).

Земекис уверен, что зрители искренне полюбят «Тайну Красной планеты». «Там есть всё, что нравится людям – юмор, приключения, комедия, смех, прекрасные актёрские работы, зрелищный 3-D. Это невероятно удачное цифровое кино». 

 

«Тайна Красной планеты» унесёт вас на Марс 10 марта 2011 года.

Вам также будет интересно
Дети и взрослые гибнут во время катания на «ватрушках»Читать статью
В России разработали законопроект о запрете услуг суррогатных матерей для иностранцев и одиноких россиянЧитать статью
В Болгарии родился ребенок с антителами к коронавирусуЧитать статью
В Подмосковье родился младенец-гигантЧитать статью
С 1 апреля изменятся правила приема в первый классЧитать статью
Московский зоопарк запустил акцию по сбору елок и сосенЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.