Поиск

Галина Артемьева «Невеста трех женихов»

19 Октября 2011
242

Галина Артемьева «Невеста трех женихов»В начале пути дорога всегда прямая. Широкий свободный путь простирается до самого горизонта, не вызывая никаких сомнений. Но рано или поздно дорога начинает петлять и выводит к перепутью. И тут уж как в сказке – налево пойдешь…, направо пойдешь… Главное – не ошибиться и выбрать верное направление. Немало героев сложили головы и исковеркали свои судьбы на том перепутье. Счастлив тот, кого по дороге жизни ведут твердые убеждения и вера в свое предназначение. Но гораздо больше тех, кто по неосторожности, по недомыслию, или даже случайно сворачивают не на ту тропку. Тут и начинаются их скитания. Заблудившиеся странники всю жизнь стремятся вернуться на верный путь – тот самый, что так свободно и широко простирался до самого горизонта. 

Света, героиня нового романа Галины Артемьевой, трижды в своей жизни слышала самые главные слова: «Я на тебе женюсь!», «Выходи за меня!», «Будь моей женой!». Три жениха, три предложения, три судьбы. Как тут не ошибиться. Да и компания подобралась, прямо скажем, нетривиальная. Друг детства – первая любовь. Спасенный Светой незнакомец, оказавшийся наемным убийцей. Богатый итальянский наследник и бизнесмен, способный организовать настоящую «дольче вита». Нежность, страх и страсть стали оружием каждого из них. Жизнь покажет, кто из них станет настоящей любовью, кто наведет смертельную опасность, а кто протянет руку помощи и отведет беду. 

Галина Артемьева обладает редким писательским дарованием, позволяющим ее историям прочно удерживать внимание читателя. Автор задает особый ритм, благодаря которому страницы книги листаются то быстро и нетерпеливо, то – вдумчиво и неспеша. Среди ее героев нет второстепенных персонажей. Благодаря фундаментальному филологическому и психологическому образованию Галина Артемьева создает галерею ярких характеров, за развитием которых так интересно следить.

Вам также будет интересно
В Госдуме предложили отменить родительскую плату за детсадыЧитать статью
В России утвердили новые требования к окнам, они уберегут детей от паденияЧитать статью
ВОЗ рекомендовала кормящим матерям прививаться от коронавирусаЧитать статью
В РПЦ предложили запретить «богатым» женщинам делать аборты по ОМСЧитать статью
Мишустин поручил запустить продажу льготных авиабилетов семьям в августеЧитать статью
10% российских родителей не вакцинируют своих детейЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.