Поиск

Участники "Игр победителей" в Цирке Танцующих Фонтанов "Аквамарин"

18 Июня 2010
161

С 14 по 15 июня впервые в истории России прошли Всемирные детские «Игры победителей»,которые организовал благотворительный фонд «Подарижизнь». Это не просто спартакиада. Это большой праздник для тех, чья жизнь совсем недавно висела на волоске. Рак – страшная болезнь. Вдвойне страшно, когда болеют дети. Для того, чтобы выжить и выздороветь детям нужно много чего: дорогие лекарства, опыт и знания врачей, современные технологии. А еще, конечно, любовь и забота тех, кто рядом. А еще, пожалуй, самое важное, – вера в то, что победа возможна. Над собой, над ситуацией, над болезнью.

14 июня Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин» пригласил к себе в гости на вечернее представление всех детей – участников «Игр победителей», а также их родителей и других участников Игр.

 «Наш дружный коллектив поддерживает деятельность фонда «Подари жизнь», и с радостью пригласил всех участников Всемирных детских «Игр победителей» к нам в цирк. Мы понимаем важность таких мероприятий для детей, кто уже одержал победу над болезнью, и это вдвойне важно для детей, чьи победы мы так ждем, в чьи победы мы так верим. Благотворительность имеет огромное значение для общества, - только вместе мы сильнее любого недуга», - говорит генеральный директор цирка «Аквамарин» Денис Руденко.

Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин» подарил всем участникам  Всемирных детских  «Игр победителей»  спектакль «Паруса». Это яркое и веселое цирковое шоу, гимн воде и ветру, силе и ловкости, дружбе и любви. В представлении принимают участие выдающиеся цирковые артисты: акробаты, жонглеры, воздушные гимнасты, эквилибристы, клоуны и, конечно же, дрессированные животные. Все цирковые номера гармонично соединяются с уникальной водной феерией – шоу Танцующих Фонтанов!

А в фойе цирка всех зрителей ждала программа Большого Циркового Карнавала – множество сюрпризов, игр и развлечений, аттракционы, катание на пони, Королевство Кривых Зеркал, а также бесплатное мороженое, бесплатные фотографии на фоне Танцующих Фонтанов, с артистами и цирковыми животными!

Вам также будет интересно
В Роспотребнадзоре объяснили разницу между антителами М и G к коронавирусуЧитать статью
Что делать, если ребенка не взяли в школуЧитать статью
Минтруд изменил правила использования материнского капиталаЧитать статью
Гинцбург отверг влияние вакцины от коронавируса на наследственностьЧитать статью
Генпрокуратура выявила незаконные отказы в «коронавирусных» выплатах отцам-одиночкамЧитать статью
Прием детей в первый класс в России будет проходить в два этапаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.