Дети выберут Игрушку года
Дети выберут Игрушку года
10 Марта 2011
104

В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ ДНЕЙ – 10 И 11 МАРТА – ДЕТИ БУДУТ ВЫБИРАТЬ  ЛУЧШУЮ ИГРУШКУ

Детское жюри первой национальной премии «Золотой медвежонок» в течение двух  дней – 10 и 11 марта - выберет лучшие игрушку, книгу и медиа-цифровую продукцию.

15 марта в Москве будут названы победители первой национальной премии индустрии детских товаров «Золотой медвежонок». В оргкомитет премии поступило более 300 заявок, которые рассматривает Экспертный совет премии под председательством Президента Российской академии образования Николая Никандрова.

Параллельно со взрослым работает детское жюри премии. 10 марта представленные на конкурс товары будут оценивать дети из Социально-реабилитационного центра «Отрадное», а 11 марта принять участие в работе детского жюри сможет любой ребенок, посетивший с 12.00 до 14.00 Семейный центр развития Ого-Город (г. Москва, улица Павловская, 18, строение 2).  В Ого-Городе  для маленьких посетителей специально проводят фестиваль «Золотой медвежонок», в ходе которого дети не только определят лучшие, по их мнению игрушки, книги и медиа-цифровую продукцию, но и примут участие в изготовлении печенья  в форме медвежонка.

- Мнение детского жюри будет учитываться   взрослыми экспертами при определении лучших отечественных товаров для детей в трех номинациях, - сообщила президент Ассоциации индустрии детских товаров (АИДТ) Антонина Цицулина.  –  Всего определить лучших предстоит в 21 номинации, имена победителей будут оглашены 15 марта на торжественной церемонии награждения.

Национальная премия «Золотой медвежонок» учреждена для стимулирования производства качественных детских  товаров и поощрения их производителей, а также для пропаганды наиболее значимых событий и явлений в индустрии детских товаров, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте, разработке и производстве продукции. Это отраслевая награда для топ-менеджеров и предприятий-лидеров индустрии.

Подробнее о первой национальной премии «Золотой медвежонок» можно узнать на сайте www.kidsaward.ru

Вам также будет интересно
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Российскую вакцину от коронавируса исследуют на детях через девять месяцевЧитать статью
В России предложили поднять налоговые вычеты на детейЧитать статью
Роспотребнадзор о профилактике расстройств зрения у детейЧитать статью
Появился национальный стандарт на школьную формуЧитать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"