Gillette и Александр Овечкин
Gillette и Александр Овечкин
17 Января 2011
84

GILLETTE И ЗВЕЗДА РОССИЙСКОГО И МИРОВОГО ХОККЕЯ

АЛЕКСАНДР ОВЕЧКИН ОБЪЯВЛЯЮТ О ПАРТНЕРСТВЕ  


P&G; сообщает о начале долгосрочного сотрудничества Gillette и
Александра Овечкина. Звезда современного хоккея становится международным послом Gillette, мирового лидера в области бритья и ухода за внешностью для мужчин.

В рамках партнерства будут реализованы рекламные кампании новейших разработок Gillette для мужчин, а также ряд социальных проектов, направленных на развитие детско-юношеского хоккея. 

Александр Овечкин (25 лет) – российский хоккеист, один из самых ярких и талантливых спортсменов мирового уровня, первый игрок в истории НХЛ, который пять сезонов подряд признавался лучшим в «Матче всех звезд», а также четвертый игрок в истории, забивший более 200 шайб за первые 4 года карьеры.

В июле 2009 года Овечкин объявлен послом Зимней Олимпиады-2014 в Сочи. 

 «Работать с Gillette – большая честь для меня, - говорит Александр,- Это лучший бренд для мужчин в мире и мне нравится, что каждый день Gillette работает над тем, чтобы стать еще лучше. Кроме того, я очень рад, что в рамках нашего сотрудничества мы будем помогать начинающим талантливым хоккеистам, таким же, каким когда-то был и я, чтобы они могли добиться лучшего, на что они способны в спорте и в жизни».   

В рамках сотрудничества с Александром Овечкиным компания Gillette представляет специальный подарочный набор Gillette Fusion Cool White с фотографией и подписью хоккеиста на упаковке. В набор входит бритвенная система и 4 сменных лезвия. 

Gillette Fusion Power Cool White – это новая бритвенная система, получившая одобрение Российского общества дерматологов. Она воплотила в себе все передовые технологии Gillette Fusion. 5 тончайших лезвий Power Glide с покрытием против трения уменьшают раздражение, а 15 микрогребней  разглаживают кожу и приподнимают волоски, обеспечивая,  таким образом, чистое бритье с минимальным дискомфортом, что особенно важно для чувствительной кожи.

Встроенный уникальный микрочип на стильной белой глянцевой ручке с голубыми акцентами посылает смягчающие микроимпульсы, которые уменьшают трение.  Смазывающая полоска-индикатор с формулой, обогащенной витамином Е и алоэ, обеспечивает лучшее скольжение бритвы. Полоска меняет свой цвет с голубого на белый, напоминая о том, что лезвие стоит менять не реже 1 раза в месяц. С помощью лезвия-триммера на обратной стороне бритвенной кассеты поддерживать бакенбарды, бороду и усы в идеальном состоянии теперь легче, чем когда-либо. При этом, несмотря на особо деликатное воздействие на чувствительную кожу, бритва не уступает в качестве и чистоте бритья – кожа остается идеально гладкой.

Вам также будет интересно
На «Госуслугах» теперь можно оценить школьное питаниеЧитать статью
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Российскую вакцину от коронавируса исследуют на детях через девять месяцевЧитать статью
В России предложили поднять налоговые вычеты на детейЧитать статью
Роспотребнадзор о профилактике расстройств зрения у детейЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.