Tchibo Exclusive для особенных моментов - 100% арабики = 100% наслаждения!
Tchibo Exclusive для особенных моментов - 100% арабики = 100% наслаждения!
30 Августа 2010
78

Лишь кофе, приготовленный из зерен высочайшего качества, способен подарить истинным гурманам изысканное наслаждение. Именно поэтому Tchibo Exclusive на 100% состоит из нежных зерен сорта арабика. Выращенные на лучших плантациях Бразилии и Новой Гвинеи, тщательно отобранные и искусно обжаренные, кофейные зерна арабики соединяются в уникальный купаж Tchibo Exclusive.

 Но почему рецепт премиального кофе основан на арабике? Ответ прост: эксперты всего мира считают этот кофе лучшим. В нем содержится примерно вдвое меньше кофеина, чем, например, в сорте робуста, но при этом арабика отличается удивительно тонким ароматом, богатым вкусом и непревзойденным качеством, столь ценимым любителями кофе.

Побеги кофейного дерева аравийского, на котором вызревают зерна арабики, очень капризны. Они не выносят палящего солнца тропиков, нуждаются в щедром орошении и чувствуют себя комфортно лишь на плато, расположенных не ниже 1300–1800 метров над уровнем моря. А поскольку арабика выращивается на высокогорных плантациях, то для ее созревания требуется много времени. Тогда зерна получают гораздо больше солнечного света, благодаря чему вкус арабики становится богаче.

 Выращивание этого сорта сродни искусству – оно требует тщательной подготовки и колоссального терпения, что делает арабику еще более ценной. Благодаря специальным условиям, в которых она культивируется, у кофе появляется легкая кислинка и потрясающий аромат. Так что нет ничего удивительного в том, что арабика – самый популярный кофе в мире. В общей сложности, от всего изготавливаемого на планете кофе на долю этого сорта приходится порядка 60%.

Эксперты Tchibo заботятся о кофе от плантации до каждой чашки, бережно создавая совершенные условия для выращивания зерен, их сбора, обжарки и упаковки. Поэтому 100% арабики в Tchibo Exclusive – это гарантия 100%-ого качества, а значит, и 100%-ого наслаждения готовым напитком.

Tchibo Exclusive – лучший выбор для истинных ценителей кофе.
 

Вам также будет интересно
На «Госуслугах» теперь можно оценить школьное питаниеЧитать статью
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Российскую вакцину от коронавируса исследуют на детях через девять месяцевЧитать статью
В России предложили поднять налоговые вычеты на детейЧитать статью
Роспотребнадзор о профилактике расстройств зрения у детейЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.