Поиск

«Золотой медвежонок» объявит список лучших детских товаров

4 Марта 2011
201

15 марта 2011 года оргкомитет первой национальной премии индустрии детских товаров «Золотой медвежонок» объявит список лучших детских товаров. Кроме игр и игрушек, будут определены лучшие одежда, обувь, товары для малышей. Всего Экспертный совет премии объявит победителей в 11 номинациях.

- Российские родители узнают, какие товары для детей, произведенные отечественными предприятиями, наиболее качественные, - сообщила президент Ассоциации индустрии детских товаров (АИДТ) Антонина Цицулина.  –  Им помогут в этом независимые эксперты из числа ведущих специалистов российских научно-исследовательских институтов, государственных, коммерческих и общественных организаций. Это с одной стороны сориентирует покупателей, а с другой –  станет стимулом для самих производителей.

Одновременно со взрослым жюри работает детское, которое оценивает продукцию в трех номинациях: «Лучшие игры и игрушки», «Лучшая медиа-цифровая продукция»  и «Лучшие книги и периодические издания». Интригу между кем и кем определяются лидеры, организаторы конкурса держат в тайне.  Товары-победители, а также их производители будут названы только 15 марта на церемонии награждения, которая состоится в 17.00 в конференц-зале «Radisson SAS Hotels & Resorts». В церемонии примут участие ключевые участники отрасли, именитые гости, звезды эстрады и кино. 

-Кроме лучших товаров для детей, будут названы победители в 10 специальных номинациях, среди которых - «Магазин года»,  - сообщила Антонина Цицулина, которая считает что для развития производства качественных отечественных детских товаров,  надо в первую  очередь развивать  цивилизованную розничную торговлю. Детским товарам не место на рынках. По прогнозам Ассоциации,  ежегодные темпы роста рынка детских товаров в России в ближайшие три года составят 15-17%.  Предпосылками к бурному развитию станут увеличение рождаемости, улучшение экономической ситуации, а также развитие розничного рынка.

-Мы заинтересованы в том, чтобы рынок детских товаров развивался не только количественно, но и качественно, поэтому национальная премия «Золотой медвежонок» будет ежегодной, - говорит президент АИДТ Антонина Цицулина. – Со следующего года оценивать товары для детей смогут не только члены Экспертного совета, но и все желающие. Для этого будет организовано онлайн-голосование. Ассоциация будет вести реестр лучших товаров для детей, а их производители смогут использовать знак «Золотого медвежонка» для информирования покупателей.

Подробнее о первой национальной премии «Золотой медвежонок» можно узнать на сайте www.kidsaward.ru

Вам также будет интересно
ВОЗ рекомендовала кормящим матерям прививаться от коронавирусаЧитать статью
В РПЦ предложили запретить «богатым» женщинам делать аборты по ОМСЧитать статью
Мишустин поручил запустить продажу льготных авиабилетов семьям в августеЧитать статью
10% российских родителей не вакцинируют своих детейЧитать статью
В центре Кулакова не выявили негативного влияния «Спутника V» на репродуктивное здоровьеЧитать статью
С 1 июля в России начинают выплачивать пособия матерям-одиночкам и беременнымЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.