Настройся на очищение: Наталья Стефаненко и Таша Строгая проверили эффективность продуктов «Активиа»

Настройся на очищение: Наталья Стефаненко и Таша Строгая проверили эффективность продуктов «Активиа»

21 Декабря 2009
175

В рамках эксперимента «Настройся на очищение!» Наталья Стефаненко и Таша Строгая приходили прямо домой к обычным женщинам и предлагали им на собственном опыте убедиться, что всего две недели ежедневного употребления «Активиа» помогают пищеварению и очищению организма.

В эксперименте участвовали три группы потребителей. Участницы первой группы признавали, что привыкли к небольшим проблемам с пищеварением: вздутию живота, тяжести, дискомфорту, — и считали их незначительными, не требующими внимания. После 14 дней регулярного употребления продуктов «Активиа» у них улучшилось пищеварение и большинство даже незначительных проблем исчезло, они почувствовали легкость.

Участницы второй группы, женщины более старшего возраста, несмотря на проблемы с пищеварением, не ели продукты «Активиа», так как считали, что они подходят скорее молодым девушкам. После эксперимента они были приятно удивлены тем, как деликатно и естественно «Активиа» помогла им отрегулировать пищеварение и очистить организм, что значительно улучшило их самочувствие в целом.

Женщины третьей группы для улучшения пищеварения привыкли есть другие продукты, например кефир. Он их устраивал, но из-за кислоты иногда вызывал дискомфорт, например у некоторых вздутие живота. После эксперимента они признали, что «Активиа» помогает пищеварению не хуже кефира, но гораздо деликатнее. Также их очень порадовал нежный вкус и разнообразие продуктов серии: йогурты, творожки, питьевые йогурты, кефирная «Активиа».

Принять участие в эксперименте получили возможность и одни из самых объективных и строгих потребителей — журналисты. Они смогли самостоятельно оценить вкус и пользу продуктов «Активиа» и подтвердили эффективность эксперимента «Настройся на очищение!».

В целом результаты в очередной раз показали, что продукты «Активиа» за короткий срок помогают пищеварению и очищению организма. 96% журналистов, принимавших участие в эксперименте, подтвердили, что в течение 14 дней они употребляли продукты Активиа ежедневно. 90% участников отметили, что за эти две недели они ощутили улучшение процесса пищеварения. При этом 92% признали, что после участия в акции они не сомневаются в том, что Активиа способствует очищению организма, и планируют продолжить употреблять продукт и дальше. А 75% участников намерены рекомендовать Активиа своим близким, как средство для естественного очищения организма.

«Активиа» разработана компанией «Данон» специально для тех, кто заботится о своем здоровье. Она содержит уникальные живые бифидобактерии ActiRegularis®, которые улучшают работу кишечника и помогают естественному очищению организма. Действие продуктов «Активиа» подтверждено многочисленными научными и клиническими исследованиями.

К тому же продукты «Активиа» по-настоящему вкусные. Примите и вы участие в эксперименте: настройтесь на очищение вместе с «Активиа», и через 14 дней вы сможете ощутить результат!

Вам также будет интересно
Дети и взрослые гибнут во время катания на «ватрушках»Читать статью
В России разработали законопроект о запрете услуг суррогатных матерей для иностранцев и одиноких россиянЧитать статью
В Болгарии родился ребенок с антителами к коронавирусуЧитать статью
В Подмосковье родился младенец-гигантЧитать статью
С 1 апреля изменятся правила приема в первый классЧитать статью
Московский зоопарк запустил акцию по сбору елок и сосенЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.