AGULIFE СТАЛ ЛИДЕРОМ РОССИЙСКИХ ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
AGULIFE СТАЛ ЛИДЕРОМ РОССИЙСКИХ ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
30 Сентября 2011
167

Интернет-портал для родителей Agulife стал лидером среди российских бренд сообществ.29 сентября в семейном центре «Ого-город» пресс-брифинг по случаю 1-ой годовщины портала Agulife, на котором представители Deluxe Interactive и компании Вимм-Билль-Данн озвучили итоги развития одного из наиболее успешных интернет-проектов года. [1] 

Agulife.ru– это сообщество современных родителей. Интерактивный портал был разработан в 2010 году агентством Deluxe Interactive в партнерстве с брендом детского питания «Агуша». Всего за год существования портала на нем зарегистрировались более 150 000 активных пользователей – это самый высокий показатель роста потребительского интереса в отрасли. 

«Agulife является проектом федерального масштаба, объединяющим тысячи родителей по всей России.  С момента старта проекта сайт посетил более 1,5 миллионов уникальных посетителей, которые просмотрели 31 миллион страниц. Ежемесячно на сайте Agulife появляется около четырех тысяч сообщений, на которые приходит свыше 30 тысяч откликов. Среднестатистический пользователь портала – жительница мегаполиса в возрасте от 25 до 34 лет с двумя детьми», - сообщил на пресс-брифинге Тарас Ткачук, генеральный директор Deluxe Interactive.

Главный редактор портала Алексей Андреев рассказал об уникальных для России сервисах Agulife, таких как, например, «Календопедия» (календарная энциклопедия для мам) и консультации юристов, а также поделился планами на будущее проекта: «В будущем мы планируем расширить содержание портала – введем блоги родителей, будем публиковать информацию о встречах «вживую» в разделе «Живое общение». Также мы собираемся сделать раздел Geo-сервисы, где будет публиковаться своеобразная афиша мероприятий по местам проживания наших читателей. Мы хотим помогать мамам общаться между собой не только в интернете, но и в реальной жизни, как, сегодня, на нашем празднике». 

На детском празднике Agulife собрались самые активные пользователи портала и их дети, чтобы познакомиться друг с другом в off-лайн и встретиться с создателями Agulife и представителями бренда «Агуша», а также поучаствовать в развлекательной программе с аниматорами, кукольным театром и большим праздничным тортом.


[1]По данным Webomer.ru – сервиса по анализу популярности сайтов в Рунете. Данные для Webomer поставляются Liveinternet и тулбаром Qip. Сервис позволяет посмотреть относительную статистику сайтов, на которых нет открытых счетчиков

Вам также будет интересно
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Российскую вакцину от коронавируса исследуют на детях через девять месяцевЧитать статью
В России предложили поднять налоговые вычеты на детейЧитать статью
Роспотребнадзор о профилактике расстройств зрения у детейЧитать статью
Появился национальный стандарт на школьную формуЧитать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"