«Папа может всё, что угодно!»
«Папа может всё, что угодно!»
14 Июня 2011
93

18 июня на выставочной площадке скульптур из песка «История народов мира» в Парке культуры и отдыха «Сокольники» состоится праздник – «День отцов». 

«День отцов» впервые был отпразднован в США 19 июня 1910 года, а с 1966 года является национальным праздником.  Со временем и другие страны, где декларируется уважение к семейным ценностям, стали следом за Соединёнными Штатами отмечать этот день, высказывая почести мужчине-отцу. 

Среди скульптурных композиций на выставочной площадке  песка в Сокольниках  представлено много стран и континентов, где популярен этот праздник: США, Южная Африка, Индия, Япония, Южная Америка, Италия. И хотя в России «День отцов» пока не является общегосударственным праздником, творческая группа ART Bliss – организатор выставки – выступила с инициативой организовать праздник для детей и их отцов,  чтобы привлечь внимание к особой роли мужчины в воспитании детей. 

С 13.00 на выставочной площадке «История народов мира»  дети и их папы смогут принять участие в играх и конкурсах, которые будут бесплатно проводиться для всех посетителей выставки. Игровая часть программы продлится три часа, после этого выставка продолжит работу в обычном режиме. 

Выставочная экспозиция находится на пересечении Митьковского проезда и 1-го Лучевого просека.

Вам также будет интересно
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Российскую вакцину от коронавируса исследуют на детях через девять месяцевЧитать статью
В России предложили поднять налоговые вычеты на детейЧитать статью
Роспотребнадзор о профилактике расстройств зрения у детейЧитать статью
Появился национальный стандарт на школьную формуЧитать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"