В Крещение компания «Аквалайн» разлила максимальное количество воды
В Крещение компания «Аквалайн» разлила максимальное количество воды
19 Января 2011
75

Аквалайн

В праздник Крещение на производстве компании «Аквалайн» разлили около  600 тысяч литров горной минеральной воды под торговыми марками «Горная вершина» и «Легенда гор».

Аквалайн«Компания «Аквалайн» любит и ценит своих клиентов и то, что важно для них, так же важно и значительно для нас, — отметил генеральный директор «Аквалайна» Аслан Хатукаев. — Люди верят в силу крещенской воды. В течение двух дней — 18 и 19 января — на заводах компании разольют рекордное количество горной воды «Горная вершина» и «Легенда гор», более 600  тысяч литров. Все те, кто заказал воду в январе, получат именно крещенскую воду».

Как сообщили в отделе клиентского сервиса компании «Аквалайн», соответствующая информационная рассылка  была сделана по клиентам компании накануне праздника. Первые отклики позволили предположить, что весь запас будет израсходован в течение нескольких дней за счет сверхплановых заказов.

АквалайнРешение компании «Аквалайн» примечательно еще и потому, что компания добывает воду в уникальном месте — поселке Нижний Архыз Карачаево-Черкесской республики, где расположены первые христианские храмы России.

Именно здесь, на месте Нижнеархызского городища, стоял город, где первые христиане будущего Российского государства принимали крещение в каменных купелях еще 1 100 лет назад.

Здесь, в 500 метрах от завода компании «Аквалайн», на стыке тысячелетий появилась наскальная икона — Лик Христа.  

В связи с тем, что воду «Аквалайн» разлили в Крещение и в таком святом месте, каждый житель России сможет приобщиться к этому многовековому источнику благодати.    

Вам также будет интересно
С октября в России введут новые правила получения детских пособийЧитать статью
В России изменили порядок приема детей в школыЧитать статью
Материнский капитал в 2021 году вырастет на 3,7%Читать статью
На «Госуслугах» теперь можно оценить школьное питаниеЧитать статью
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.