Ягодный квас «Русский Дар Клюква»
Ягодный квас «Русский Дар Клюква»
8 Октября 2010
111

Ягодный квас «Русский Дар Клюква»Осенью 2010 г. торговая марка «Русский Дар» выпускает на российский рынок новый уникальный продукт - ягодный квас «Русский Дар Клюква». Напиток объединит две категории: натуральный квас, произведенный по старинной рецептуре, и натуральный сок клюквы.

У каждой страны своя культура, обычаи, традиции и, конечно же, кухня...

Квас – основа русской кухни, один из древнейших напитков, который пили каждый день и стар и млад, и каждая хозяйка имела свой собственный фамильный рецепт этого напитка.

В наши дни квас считается летним напитком, который прекрасно утоляет жажду и служит основой для окрошки. Однако в старину его пили во все времена года:  натуральный состав нес в себе целительные свойства, поддерживал и укреплял иммунитет, являлся незаменимым источником витаминов и микроэлементов, а также повышал работоспособность, снимал усталость и восстанавливал силы.

В холодное время года и межсезонье особенно любили ягодные квасы - витамин С с легкостью побеждал любую простуду.

Незаменима в поддержке иммунитета и клюква – природный источник крепкого здоровья. В ней сконцентрировано все самое ценное и необходимое для нашего организма: глюкоза и фруктоза, органические кислоты, антиоксиданты, микро- и макроэлементы и множество витаминов.

Именно поэтому мы добавили в наш квас 20% натурального клюквенного сока. Создавая «Русский Дар Клюква» по классической технологии брожения, которую традиционно применяли в России несколько веков, нам удалось сохранить все чудотворные свойства ягод и ржаного хлеба.

Настоящие ценители русского кваса непременно оценят богатый, насыщенный  и невероятно живой вкус. Квас «Русский Дар Клюква» умеренно сладкий и имеет выраженный аромат свежего хлеба, словно только что вынутого из горячей печи.  А характерная клюквенная кислинка оставляет тонкое и приятное послевкусие…

 

КВАС «РУССКИЙ ДАР КЛЮКВА» – ЭТО ВЕКОВЫЕ ТРАДИЦИИ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!

Вам также будет интересно
На «Госуслугах» теперь можно оценить школьное питаниеЧитать статью
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Российскую вакцину от коронавируса исследуют на детях через девять месяцевЧитать статью
В России предложили поднять налоговые вычеты на детейЧитать статью
Роспотребнадзор о профилактике расстройств зрения у детейЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.