Поиск

Студия Disney продолжает выпуск контента в формате 3D для домашнего просмотра на Blu-ray

18 Января 2011
127

В 2011 к выпуску планируются новые релизы: «Рапунцель: Запутанная история» и «Трон: Наследие», а так же классические ленты  «Король лев» и «Красавица и Чудовище»

Disney – компания номер один в производстве фильмов в формате 3D - продолжает развивать инновационные технологии, совершенствуя их для домашнего просмотра в формате Blu-ray. В 2011 к выходу планируются новые релизы в формате Disney Blu-Ray 3D.

В ближайшее время зрители смогут оценить нестареющую классику Disney «Король Лев» и «Красавица и Чудовище» в новом формате, а так же последние релизы студии: высокотехнологичный блокбастер «Трон: Наследие» и анимационный фильм «Рапунцель: Запутанная история», который стал самым кассовым из всех анимационных фильмов Disney, когда-либо выходивших в прокат в России. Данные релизы будут одновременно доступны в формате Disney Blu-Ray.

«Поскольку наша библиотека 3D контента продолжает расти, и многие создатели фильмов выражают заинтересованность в выпуске лент в формате Disney Blu-Ray 3D, мы в ближайшее время предложим зрителям возможность получить незабываемый опыт просмотра любимых фильмов в трехмерном формате дома»,, - отмечает исполнительный вице-президент и глава подразделения Walt Disney Studios Home Entertainment Лори МакФерсон, - «Кроме того, мы счастливы, что зрители смогут вновь открыть для себя классические анимационные ленты «Король Лев»  и «Красавица и Чудовище» в формате Disney Blu-Ray 3D».

Помимо вышеперечисленных картин в 2011 году к выходу в формате Disney Blu-Ray 3D планируются следующие картины: анимационные ленты «В гости к Робинсонам» и «Цыпленок Цыпа», а также фильм «Миссия Дарвина» и другие.

Ранее компания Disney выпустила в формате Disney Blu-Ray 3D фильмы «Алиса в Стране Чудес», «Рождественская история» и «Вольт». 

Вам также будет интересно
Главный педиатр Москвы назвал самые опасные детали игрушекЧитать статью
В Роспотребнадзоре объяснили разницу между антителами М и G к коронавирусуЧитать статью
Что делать, если ребенка не взяли в школуЧитать статью
Минтруд изменил правила использования материнского капиталаЧитать статью
Гинцбург отверг влияние вакцины от коронавируса на наследственностьЧитать статью
Генпрокуратура выявила незаконные отказы в «коронавирусных» выплатах отцам-одиночкамЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.