Премиальный косметический бренд ARTISTRY выступил спонсором престижного гольф-турнира на Кубок «Деловых людей»
Премиальный косметический бренд ARTISTRY выступил спонсором престижного гольф-турнира на Кубок «Деловых людей»
27 Июня 2011
85

Премиальный косметический бренд ARTISTRY выступил спонсором престижного гольф-турнира на Кубок «Деловых людей», посвященного 10-летию журнала «Атмосфера» 

Накануне праздников, 10 июня, в одном из лучших гольф-клубов – «Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб» в Нахабино – состоялся знаменитый гольф-турнир «Деловые люди».  Он по праву считается одним из старейших и популярнейших российских турниров и проводится уже в 10-й раз. В этом году гольф-турнир был также приурочен к 10-летнему юбилею журнала «Атмосфера».

Компания Amwayи премиальный косметический бренд ARTISTRY уже во второй раз выступили в качестве косметического спонсора турнира, наградив победителей памятными призами.

Кубок «Деловые люди» - это один из самых престижных турниров по гольфу, проводимый ежегодно при поддержке издательского дома «Московский Комсомолец». В турнире традиционно принимают участие представители и руководители крупнейших компаний, политические деятели и менеджеры среднего звена.Гольф-турнир преследует как спортивные цели – определение победителей в элитном состязании, так и возможность для участников и почетных гостей турнира пообщаться в неформальной обстановке. 

В этом году турнир собрал большое количество участников - на поле вышли 88 гольфистов. По завершении турнира участники, успешно прошедшие все 18 лунок, собрались в гольф-ресторане кантри-клаба на вечерний прием и церемонию награждения.

Косметический бренд ARTISTRY выступил спонсором турнира и наградил победителей подарочными наборами с косметическими средствами по уходу за кожей ARTISTRY Time Defiance.

Специальный приз от ARTISTRY был вручен представителям редакции журнала «Атмосфера» в честь 10-летнего юбилея журнала. Памятные подарки получили участники, занявшие 1-3 места, победители в номинациях «Самый ближний» и «Самый дальний удар к лунке», а также Елена Бадреева, признанная «Самой обаятельной и коммуникабельной гольфисткой», и Скот Бейкер, получивший награду как «Самый обаятельный и коммуникабельный гольфист».

Вам также будет интересно
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Российскую вакцину от коронавируса исследуют на детях через девять месяцевЧитать статью
В России предложили поднять налоговые вычеты на детейЧитать статью
Роспотребнадзор о профилактике расстройств зрения у детейЧитать статью
Появился национальный стандарт на школьную формуЧитать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"