Поиск

Томас Андерс и Орифлэйм представляют мужскую туалетную воду

22 Декабря 2010
231

Добро пожаловать в Италию! Именно здесь с легкой руки Федерико Феллини родился стиль «дольче вита» – красивая жизнь римской богемы 50-х годов прошлого века. Мечты об этой замечательной стране и ее неповторимом изысканном стиле сбываются, воплощаясь в аромате мужской туалетной воды Giordani Man Dolce Vita. Thomas Anders Special Edition. 

Giordani Man Dolce Vita мужская туалетная вода 

 Мужчина в стиле Giordani Man Dolce Vita привык выбирать самое лучшее, ведь его чувство стиля безупречно. Он наделен прекрасным вкусом и удачно сочетает современный стиль и элегантную классику. Этот мужчина неотразим и притягателен, он всегда знает, чего хочет. Его жизнь полна удовольствия и роскоши. Попробуйте на вкус «сладкую жизнь» и взгляните на мир новым взглядом. Композиция аромата вдохновит уверенного в себе, состоявшегося, зрелого мужчину, за плечами которого – богатый жизненный опыт. Он полон энергии, успешен и многого добился сам: об этом говорят его достижения и высокий статус.

Неслучайно этот выпуск популярной туалетной воды Giordani Man посвящен Томасу Андерсу, который стал лицом аромата в каталогах Орифлэйм. Успешный певец и композитор Томас Андерс – кумир миллионов и настоящая суперзвезда, получившая мировое признание. Его стиль – проверенная временем элегантность с оттенком роскоши – стал вдохновением для создания букета аромата.

Размеренный и в то же время волнующий и изысканный мотив композиции великолепно раскрывается традиционным итальянским сочетанием парфюмерных нот, дополненных редким ингредиентом. Уникальное звучание аромату придает опопанакс – природная смола дерева, произрастающего главным образом в Африке и на Ближнем Востоке. Природная свежесть зеленых фиалковых листьев и герани смешивается с яркими цитрусовыми искрами, и этот прохладный аккорд контрастирует с теплым и светлым шлейфом. Источающие роскошь древесно-амбровые ноты создают атмосферу удовольствия и элегантного шика.

Натали Файстхауэр (Nathalie Feisthauer), парфюмер: «Обдумывая новую интерпретацию туалетной воды Giordani Man, я стремилась подчеркнуть характерные черты мужчины Giordani Man– элегантность, уверенность в себе и харизматичность. Объединив благородные и изысканные ноты, я хотела передать присущие ему чувственность и привлекательность. Ароматический тип показался мне наиболее подходящим для букета, который стал бы «вторым я» этого мужчины. Фруктовые ноты бергамота, лимона и мускатного ореха создали игру света и свежести, «сердце» из «мужских» цветочных нот герани и шалфея придало композиции четкость и завершенность, а древесный шлейф из кедра и сандала получился необычайно теплым и насыщенным. «Фирменный» автограф композиции – опопанакс, который я выбрала из-за его блестящей репутации и способности поставить верный акцент».

Тип аромата: ароматический, водный

Верхние ноты: бергамот, лимон, мускатный орех

Ноты «сердца»: шалфей, герань, фиалка

Шлейф: кедр, опопанакс, сандал 

Мужская туалетная вода Giordani Man Giordani Man Dolce VitaМужская туалетная вода Giordani Man Giordani Man Dolce Vita. Thomas Anders Special Edition

Жизнь прекрасна, когда в ней есть капля роскошного аромата, погружающего в атмосферу удовольствия. Энергия цитрусов и тепло мускатного ореха гармонично сливаются с нотами герани и шалфея, окутанных легкостью средиземноморского бриза. Композицию, повествующую о сладкой жизни, завершает мягкий древесно-амбровый шлейф.  Объем: 75 мл.

Цена: 1100 руб. 

Мужская туалетная вода Giordani Man Dolce Vita. Thomas Anders Special Edition в продаже с 22 ноября2010 года

Вам также будет интересно
ВОЗ рекомендовала кормящим матерям прививаться от коронавирусаЧитать статью
В РПЦ предложили запретить «богатым» женщинам делать аборты по ОМСЧитать статью
Мишустин поручил запустить продажу льготных авиабилетов семьям в августеЧитать статью
10% российских родителей не вакцинируют своих детейЧитать статью
В центре Кулакова не выявили негативного влияния «Спутника V» на репродуктивное здоровьеЧитать статью
С 1 июля в России начинают выплачивать пособия матерям-одиночкам и беременнымЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.