Поиск

Коллекция позитивных эмоций от Lipton Yellow Label

1 Апреля 2010
165

 

Поймать вдохновение не так уж и сложно – в этом Вам всегда поможет Lipton Yellow Label! Ученые установили, что чайный куст является практически единственным источником уникальной аминокислоты – теанина, которая может способствовать повышению концентрации внимания, улучшению памяти и стимулированию творческой активности.

 

По данным института Lipton по исследованию чая, 50 мг теанина, присутствующие в 2–3 чашках, могут помочь стимуляции активности головного мозга и способствовать достижению сосредоточенного, но при этом спокойного состояния. При таком самочувствии усиливается полет фантазии, возникают новые идеи и ассоциации, но при этом внимание не рассеивается, а, наоборот, сосредотачивается на определенном вопросе. Именно такие ощущения принято называть вдохновением!

В новом наборе Lipton Вы найдете 2 упаковки чая по 50 пакетиков и один диск. Покупая этот набор, Вы платите только за 2 упаковки Lipton Yellow Label, а диск с одной из четырех романтических комедий получаете в подарок! Чашка чая и интересный фильм – прекрасный повод приятно провести время с близкими людьми, отвлечься от проблем, и, по-новому взглянув на мир, ощутить вдохновение.

 

Реальная любовь (Love Actually)

Режиссер: Ричард Кертис

В ролях: Хью Грант, Кира Найтли, Билли Боб Торнтон, Роуэн Аткинсон, Колин Ферт, Эмма Томпсон, Клаудия Шиффер и другие.

Великобритания, США, 2003, 128 мин.

 

Предрождественский Лондон накрывает настоящий ураган чувств: каждый из двух десятков главных героев безнадежно влюблен, начиная от британского премьер-министра, очарованного сотрудницей своей администрации до маленького мальчика, который не знает, как привлечь внимание самой красивой девочки в классе. «Реальная любовь» - это история о том, как любовь наполняет нашу жизнь смыслом, дарит нам вдохновение и помогает решиться на самые смелые и самоотверженные поступки. И, конечно же, главное – не упустить свой шанс, и тогда всё обязательно закончится всеобщим «хэппи эндом».

 

Законы привлекательности (Laws of Attraction)

Режиссер: Питер Хауит

В ролях: Пирс Броснан, Джулианна Мур, Майкл Шин, Паркер Поузи, Фрэнсис Фишер, Джонни Майерс, Аллан Хьюстон и другие.

США, Ирландия, 2004.

 

Казалось бы, зал суда – едва ли самое подходящее место для зарождения новой любви, особенно если речь идет о бракоразводном процессе, где борьбу друг с другом ведут два непобедимых адвоката. Персонажи Джулианны Мур и Пирса Броснан, сделавшие блестящую карьеру, помогая состоятельным  клиентам с максимальной выгодой избавляться от семейных уз, сами выглядят заядлыми карьеристами, у которых нет ни времени, ни желания устраивать собственную личную жизнь. Однако даже они не могут устоять перед законами любви и силой взаимного притяжения.

 

Невеста и предрассудки (Bride & Prejudice)

Режиссер: Гуриндер Чадха

В ролях: Айшварья Рай, Анупам Кхер, Дэниел Гиллис, Надира Баббар, Мартин Хендерсон, Нэвин Эндрюс и другие.

США, Великобритания, 2004.

 

Красочная и позитивная комедия «Невеста и предрассудки» - это вольная интерпретация сюжета «Гордости и предубеждения» в современных индийских декорациях. Как удачно выдать замуж многочисленных дочерей, особенно если одна из них твердо решила найти свою настоящую любовь и не готова идти на компромиссы при выборе жениха? Этот вопрос по-прежнему не потерял своей актуальности. А традиционные индийские песни и танцы, а также яркие этнические костюмы придают дополнительное очарование классической истории о том, что  любовь способна победить любые преграды.

 

Семьянин (The Family Man)

Режиссер: Бретт Ратнер

В ролях: Николас Кейдж, Джереми Пивен, Теа Леони, Дон Чидл и другие.

США, 2000.

 

Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы кардинально изменить свою жизнь и начать всё с чистого листа? Оказывается, даже успешный руководитель крупной компании, живущий в роскошной, но холостяцкой квартире, однажды может осознать, что по-настоящему счастлив он мог бы быть только в кругу семьи с любимой женщиной, которую когда-то оставил ради карьеры. На первый взгляд, может показаться, что  мелодрама «Семьянин» убеждает нас в необходимости делать выбор между профессиональной самореализацией и любовью. Но скорее она о том, что дорога к счастью всегда остается открытой. Главное – не упустить свой шанс и, по-новому взглянув на свою жизнь, переосмыслить ее и изменить к лучшему.

 

 

Эти фильмы – настоящая классика жанра – идеально подходят для приятного вечера в кругу близких людей. А насыщенный вкус и аромат чая Lipton Yellow Label подарит Вам хорошее настроение и создаст позитивную атмосферу. Соберите вместе с Lipton Yellow Label собственную коллекцию для семейного просмотра! И подарите себе и своим близким светлые и позитивные эмоции!

Вам также будет интересно
Верховный суд утвердил уважительные причины не платить алиментыЧитать статью
Минздрав предложил расширить национальный календарь прививокЧитать статью
Роскачество выяснило, сколько россиян используют детские автокреслаЧитать статью
Лето по форме 079/уЧитать статью
Минздрав внёс изменения в Национальный календарь прививок Читать статью
Опубликован календарь цветения растений‑аллергенов в Москве в 2021 гЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.